Horario matinal
06:11h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
06:37h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.
07:05h
Maestros del pan +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.
07:33h
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.
08:00h
Dulces con Alma T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a elaborar Rollos de canela, Tarta tatín y Muffins de zanahoria.
08:30h
Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya nos trae 4 recetas para los días en que apetece algo fresco y saludable: Crema de calabaza y azafrán, Ensalada tailandesa de pepino, Tarta de manzana y aceite de oliva y Salmón en salsa verde.
09:01h
Masas saladas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.
09:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.
10:01h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.
10:31h
Unidos por la comida +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Las cofradías de hoy nos llevan por Canarias (El Mantel), La Foz de Morcín en Asturias (Los Nabos) y Cantabria (Torrelavega).
11:01h
Devuélveme los tápers +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Encarna prepara para sus hijas y nietas tápers como el del típico rollo de bonito asturiano. En Salamanca, Javier cocina para su padre y su hermana guisos tradicionales como las lentejas salmantinas.
11:33h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.
12:06h
Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.
12:36h
Pueblos para comérselos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...
13:08h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos por tercera vez al pueblo turulense de Martín del Río con tres reportajes: Conserva con patata y arroz, Guiso de la vaca en bocadillo, Tortas fritas y pan con vino y azúcar.
13:41h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.
14:12h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.
14:43h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta recetas saludables: albóndigas al horno, salmón con tortilla de centeno, ensalada arcoíris, plato de bayas y un postre: gelatina de frutos del bosque.
15:38h
Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya nos trae 4 recetas para los días en que apetece algo fresco y saludable: Crema de calabaza y azafrán, Ensalada tailandesa de pepino, Tarta de manzana y aceite de oliva y Salmón en salsa verde.
16:10h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Malfatti de espinacas y ricotta con salsa de tomates asados y Calamar a la plancha con cuscús verde y calabacín.
16:41h
Comer en carretera +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
17:12h
Cocino con mi abuela +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sidalia es una portuguesa ya madrileña cuya pasión por la cocina la comparte con su nieto mago, Víctor, quien todo lo quiere aprender, hoy prepararán pisto con bonito y chipirones encebollados.
17:43h
Dulces con historia +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.
18:15h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.
18:45h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos por tercera vez al pueblo turulense de Martín del Río con tres reportajes: Conserva con patata y arroz, Guiso de la vaca en bocadillo, Tortas fritas y pan con vino y azúcar.
19:18h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta recetas saludables: albóndigas al horno, salmón con tortilla de centeno, ensalada arcoíris, plato de bayas y un postre: gelatina de frutos del bosque.
20:13h
Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.
20:43h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.
21:41h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lleida, el cocinero del restaurante Ca L'Amador nos lleva a recoger fredolic y no enseña dos recetas. En la misma zona, Juan y Mariano recogen unas increíbles especies para su peculiar restaurante.
22:11h
Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
22:43h
Unidos por la comida +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.
23:12h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta recetas saludables: albóndigas al horno, salmón con tortilla de centeno, ensalada arcoíris, plato de bayas y un postre: gelatina de frutos del bosque.
00:07h
Gentes del mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.
00:40h
Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya nos trae 4 recetas para los días en que apetece algo fresco y saludable: Crema de calabaza y azafrán, Ensalada tailandesa de pepino, Tarta de manzana y aceite de oliva y Salmón en salsa verde.
01:11h
Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 38/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella.
01:35h
Dulces con historia +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.
02:03h
Foto de familia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Santi dejó la banca y abrió un restaurante, pero lo que buscaba era recuperar la tradición familiar en la finca Viña de los pinos, en Villafranca del Bierzo.
02:19h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.
02:45h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
03:10h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
03:35h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
03:57h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
04:22h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.
04:46h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
05:13h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.
05:37h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.
