Programación del 09 de Noviembre

Horario matinal

06:11h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

06:37h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

07:05h

Maestros del pan +

Episodio 11

Viajamos a Montesclaros en Castilla-La Mancha. Sagrario hace hogazas de pan en horno moruno y en el convento de Calatrava elaboran el Pan de Cruz. Al final, veremos un molino del siglo XVI en marcha.

07:33h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 15

Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un salmorejo. Y visitaremos Casa Pepe y Restaurante Bodegas Campos.

08:00h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 20

Alma nos enseña a elaborar Rollos de canela, Tarta tatín y Muffins de zanahoria.

08:30h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 4

Nadiya nos trae 4 recetas para los días en que apetece algo fresco y saludable: Crema de calabaza y azafrán, Ensalada tailandesa de pepino, Tarta de manzana y aceite de oliva y Salmón en salsa verde.

09:01h

Masas saladas +

Episodio 20

Rocío Arroyo elabora Cestitas caprese y Tequeños.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 12

En la clase de hoy, aprenderemos los secretos de las preparaciones clásicas de la cocina peruana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tiradito y Picarones.

10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 12

En Salinas (Avilés) Pedro nos sorprende con un súper Sándwich de bogavante. Después viajamos a Santander donde Bruno, todo un cocinillas, nos prepara un Bonito con tomate.

10:30h

Unidos por la comida +

Episodio 12

Las cofradías de hoy nos llevan por Canarias (El Mantel), La Foz de Morcín en Asturias (Los Nabos) y Cantabria (Torrelavega).

11:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 20

Encarna prepara para sus hijas y nietas tápers como el del típico rollo de bonito asturiano. En Salamanca, Javier cocina para su padre y su hermana guisos tradicionales como las lentejas salmantinas.

11:33h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 20

Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.

12:05h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.

12:35h

Pueblos para comérselos +

Episodio 20

Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...

13:07h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 14

Volvemos por tercera vez al pueblo turulense de Martín del Río con tres reportajes: Conserva con patata y arroz, Guiso de la vaca en bocadillo, Tortas fritas y pan con vino y azúcar.

13:40h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 12

Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.

14:11h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.

14:42h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 1

Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.

15:41h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 4

Nadiya nos trae 4 recetas para los días en que apetece algo fresco y saludable: Crema de calabaza y azafrán, Ensalada tailandesa de pepino, Tarta de manzana y aceite de oliva y Salmón en salsa verde.

16:12h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 20

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Malfatti de espinacas y ricotta con salsa de tomates asados y Calamar a la plancha con cuscús verde y calabacín.

16:44h

Comer en carretera +

Episodio 12

Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.

17:15h

Cocino con mi abuela +

Episodio 4

Sidalia es una portuguesa ya madrileña cuya pasión por la cocina la comparte con su nieto mago, Víctor, quien todo lo quiere aprender, hoy prepararán pisto con bonito y chipirones encebollados.

17:44h

Dulces con historia +

Episodio 10

En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.

18:17h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 9

Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.

18:46h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 14

Volvemos por tercera vez al pueblo turulense de Martín del Río con tres reportajes: Conserva con patata y arroz, Guiso de la vaca en bocadillo, Tortas fritas y pan con vino y azúcar.

19:19h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 1

Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.

20:17h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 2

Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.

20:47h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 10

Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.

21:45h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 18

En Lleida, el cocinero del restaurante Ca L'Amador nos lleva a recoger fredolic y no enseña dos recetas. En la misma zona, Juan y Mariano recogen unas increíbles especies para su peculiar restaurante.

22:15h

Productos artesanos T3 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).

22:47h

Unidos por la comida +

Episodio 4

La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.

23:17h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 1

Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.

00:15h

Gentes del mar +

Episodio 4

Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.

00:48h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 4

Nadiya nos trae 4 recetas para los días en que apetece algo fresco y saludable: Crema de calabaza y azafrán, Ensalada tailandesa de pepino, Tarta de manzana y aceite de oliva y Salmón en salsa verde.

01:19h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 38

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Ribadesella.

01:43h

Dulces con historia +

Episodio 10

En el capítulo 10 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León, donde elaboran los Imperiales, y, en Madrid, visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez.

02:11h

Foto de familia +

Episodio 4

Santi dejó la banca y abrió un restaurante, pero lo que buscaba era recuperar la tradición familiar en la finca Viña de los pinos, en Villafranca del Bierzo.

02:27h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

02:52h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

03:18h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 2

Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.

03:43h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 3

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.

04:05h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 4

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.

04:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 5

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.

04:54h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 6

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.

05:20h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 7

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.

05:45h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 8

Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.

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