Horario matinal
06:07h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Torta de San Blas y Pastel de arroz.
06:30h
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
06:42h
Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
07:00h
Quique al cubo T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo al chilindrón, Pan bao de langostinos con kikos y mahonesa de Sriracha y Ensalada de escarola con naranja y bacalao.
07:30h
Hoy... Legumbres +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Callos con garbanzos y Falafel de garbanzos.
08:00h
Dulces con Alma T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Whoopie Pies de chocolate, Vasitos de yogur y moras y una Trenza tradicional de calabaza.
08:30h
Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Para los días de relax, Nadiya Hussain nos invita a elaborar cuatro recetas: Pan de plátano y tomillo, Hamburguesas de Bombay, Pollo picante a la barbacoa con berenjenas y Tarta de manzana y natillas.
09:01h
Masas saladas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tarta salada de jamón serrano, setas y piñones y Arepas rellenas.
09:31h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
10:01h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
10:31h
Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
11:00h
Devuélveme los tápers +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Badalona, Lorena prepara un táper con 'bacalao dorao' para su hermano. Isabel, en Madrid, selecciona llena sus tápers con arepas reina pepiada, con empanada de atún o con guiso de lengua.
11:32h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
12:03h
Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.
12:33h
Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
13:07h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.
13:39h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Félix Manso nos lleva en Irún a recoger Boletus Reticulatus, la Gibelurdiña y la Urretxa. En San Sebastián, Xabi Zabaleta recoge y prepara el Boletus Aerus y la Amanita Cesárea.
14:11h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar grandes platos con patata, un producto económico. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tartiflette y Ensalada alemana de patatas.
14:43h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina salmón hasselback, bolitas de pollo, buñuelos de espinacas, ensaimada de masa filo con judías y huevo, y vasitos de chocolate a la naranja.
15:38h
Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Para los días de relax, Nadiya Hussain nos invita a elaborar cuatro recetas: Pan de plátano y tomillo, Hamburguesas de Bombay, Pollo picante a la barbacoa con berenjenas y Tarta de manzana y natillas.
16:09h
Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pulpo teriyaki con puré de berenjena asada y Tarta salada de tomate y tres quesos.
16:39h
Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
17:10h
Pasión por el marisco +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
17:41h
Dulces con historia +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Dulces con historia, hoy visitamos la Pastelería Mora de Ontiyent, donde elaboran las Almendras rellenas, y, en Tenerife, descubrimos las Milhojas que preparan en Casa Egón.
18:12h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos acercamos a la riqueza gastronómica de Castilla y León y Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bollo maimón.
18:42h
Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Los pueblos de Urriés (Zaragoza) y Fontiveros (Ávila) nos ofrecen dulces y postres tradicionales: Dulce de cascabelillos, Tarta de la abuela y Flores de carnaval.
19:14h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina salmón hasselback, bolitas de pollo, buñuelos de espinacas, ensaimada de masa filo con judías y huevo, y vasitos de chocolate a la naranja.
20:09h
Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.
20:39h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Ámsterdam para descubrir la gastronomía holandesa, pero su viaje llega a Monnickendam y Naarden donde vive experiencias únicas y prueba y aprende a cocinar recetas tradicionales.
21:37h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En Linares de la Sierra, recolectamos con Dani ejemplares de Pleurotus ostreatus y, en Alosno, Miguel Ángel nos guía en la búsqueda del champiñones silvestres a los que llama 'Josefitas'.
22:09h
Productos artesanos T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración a la vieja usanza de la Tradicional morcilla malagueña (Alhaurín el Grande, Málaga), el Desayuno alicantino (Alicante) y la Panceta ahumada (Barcelona).
22:41h
Unidos por la comida +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.
23:11h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina salmón hasselback, bolitas de pollo, buñuelos de espinacas, ensaimada de masa filo con judías y huevo, y vasitos de chocolate a la naranja.
00:06h
Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
00:36h
Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Para los días de relax, Nadiya Hussain nos invita a elaborar cuatro recetas: Pan de plátano y tomillo, Hamburguesas de Bombay, Pollo picante a la barbacoa con berenjenas y Tarta de manzana y natillas.
01:08h
Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 39/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Vicente de la Barquera.
01:32h
Dulces con historia +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En Dulces con historia, hoy visitamos la Pastelería Mora de Ontiyent, donde elaboran las Almendras rellenas, y, en Tenerife, descubrimos las Milhojas que preparan en Casa Egón.
02:00h
Foto de familia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde 1957, la bodega Tierra Aranda agrupa a los agricultores de esta Ribera del Duero. Hoy más de 150 viticultores forman una sola foto.
02:14h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fresco, Magro de cerdo enlatado y Muffin.
02:40h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta La Rioja para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Huevos a la riojana y Fardelejos.
03:06h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía valenciana. Además, Sergio Fernández elabora Coca de tomate y Fartons con horchata.
03:30h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Ceuta y Melilla. Además, Sergio Fernández elabora Chuparquías y Msemen con miel.
03:53h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
04:20h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.
04:45h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
05:12h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
05:35h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
