Horario matinal
06:01h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.
06:26h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
06:39h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
07:07h
Maestros del pan +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos el obrador (antes molino) de Teo Fernández, un meticuloso panadero que ha mejorado y modernizado el pan que hacían su padre y su abuelo, la famosa hogaza de Zamora.
07:34h
Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Conoceremos al chef Diego Morales. En la Finca Dehesa del Carrizal, Elena preparará judías pinesas y patatas con manteca. Conoceremos Almagro. Y Jesús Villarejo nos preparará gazpacho de berenjena.
08:00h
Cocina de familia T5 +
Episodio 104/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Brocheta de mejillones con salsa tártara de yogur y Capuccino con crujiente de café.
08:30h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Falsimonios, ¿Falsichef?¿. Estos platazos serán nuestro secreto: Ensalada con falsa langosta y aliño de frutos secos y Alubias a la marinera¿ ¡en un tiempo récord!
09:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
09:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tarta de chocolate negro y Vasitos de bavaroise de Moka.
10:00h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de ciervo, Cachuelas y Turriones.
10:30h
Nos gusta el pescado +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.
11:00h
Cocina de fiesta +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada templada de mollejas de pato y granada y Carabineros encebollados al cava.
11:31h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lleida, el cocinero del restaurante Ca L'Amador nos lleva a recoger fredolic y no enseña dos recetas. En la misma zona, Juan y Mariano recogen unas increíbles especies para su peculiar restaurante.
12:01h
Devuélveme los tápers +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Magdalena prepara tápers con recetas tradicionales para su hija, como el pote gallego. Sebastián cocina tápers como la shakshuk para sus fruteros a cambio de productos que están a punto de caducar.
12:33h
Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mazamorra cordobesa con caballa en salazón y Rollitos de rodaballo con berberechos y salsa de cava con azafrán.
13:04h
Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos a Lituénigo para la preparación de un contundente Patorrillo de cordero y seguimos hasta Puentelarrá a por Tarta de manzana y Vino caliente salinero.
13:37h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.
14:08h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta recetas saludables: albóndigas al horno, salmón con tortilla de centeno, ensalada arcoíris, plato de bayas y un postre: gelatina de frutos del bosque.
15:03h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.
15:32h
Los mejores postres del mundo +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Gulab Jamun y Gofre.
16:03h
Gentes del mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.
16:35h
Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
17:06h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
De vuelta a Almendralejo, la asociación 'Pura Cepa' nos van a mostrar la elaboración de tres recetas del libro que tienen editado: Caldereta extremeña, Escabeche de verduras y Carajuelos.
17:38h
Celebrar en casa +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.
18:11h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta recetas saludables: albóndigas al horno, salmón con tortilla de centeno, ensalada arcoíris, plato de bayas y un postre: gelatina de frutos del bosque.
19:06h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda los restaurantes Tribeca Bistro, Merinas Bar y Ultramarinos, Velasco-Abella, el puesto Biang Biang Bar y la finca Dehesa de los Llanos, ubicada en Albacete.
19:35h
Productos artesanos T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).
20:08h
Quique al cubo T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral relleno de manzana y ciruelas, Crema de patata violeta con yema y trufa y Tamago sándwich con atún.
20:37h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
21:10h
Nos gusta el pescado +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.
21:39h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie presenta recetas saludables: albóndigas al horno, salmón con tortilla de centeno, ensalada arcoíris, plato de bayas y un postre: gelatina de frutos del bosque.
22:34h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a dos pueblos de Aragón, Escatrón y Maella, donde nos muestran cómo se elaboran cuatro recetas: Caldereta de ternasco, Lengua con aceitunas, Cabezas de cordero al horno y Bolos de nieve.
23:07h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Cabo Verde, donde descubre su cultura y gastronomía más genuinas en lugares como Praia, Assomada, Fogo y Tarrafal. ¡Una aventura inolvidable llena de sabores y tradiciones!
00:04h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lleida, el cocinero del restaurante Ca L'Amador nos lleva a recoger fredolic y no enseña dos recetas. En la misma zona, Juan y Mariano recogen unas increíbles especies para su peculiar restaurante.
00:34h
Gentes del mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.
01:06h
Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
01:33h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Galletas, Queso y Gelatina.
02:00h
Celebrar en casa +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Manera de hacer los tigres y Solomillo Wellington.
02:30h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
02:54h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.
03:20h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
03:46h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.
04:10h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.
04:34h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
04:59h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
05:24h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
05:50h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.
