Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.
06:45h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.
07:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
08:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 88/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Mousse de aguacate con sorbete de tomate y langostinos y Carrot cake con glaseado de cítricos.
08:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica
09:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Whoopie Pies de chocolate, Vasitos de yogur y moras y una Trenza tradicional de calabaza.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa castellana ntigua, Sesos a la porreta y Patatas comineras.
10:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.
11:00h

Fiesta en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de marisco con aguacate y Lomo de cerdo relleno de frutos secos a las hierbas.
11:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Tacos baja California con rape, Paté de mejillones exprés y Buñuelos de bacalao.
12:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
12:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
13:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos pueblo salmantino de San Felices de los Gallegos para degustar dos de esas: Almortas o muelas de vigilia y Rosquillas de anís.
13:30h

Escuela Canal Cocina Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.
14:00h

Nos gusta el pescado +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.
14:30h

Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
15:30h

Dulces infalibles +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.
16:00h

Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
16:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
17:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.
17:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora Trío de ostras aliñadas en cebiche, con manzana ácida y con fresas y pimienta, Carpaccio de gambas con vinagreta de hierbas y granizado de Jerez y Cochinillo con patatas.
18:00h

Cocino con mi abuela +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.
18:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La sevillana Julia hace las delicias de su familia con el táper de arroz con marisco. Josefina, Jose para los amigos, dedica a su hijo médico tápers de mero con patatas o guiso de setas orientales.
19:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
19:30h

Gentes del mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.
20:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.
20:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
Horario de noche
21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Barcelona con Cristina Jolonch, vive una calçotada con Gerard, disfruta un ¿esmorzar de forquilla¿ con Rafuel y culmina su aventura en Vic con Nandu Jubany.
22:00h

Dos Miradas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.
22:30h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Alcarria conquense, Olmeda de la Cuesta es un pueblo pequeño pero de una rica y variada gastronomía. Un grupo de vecinas nos prepara Manitas de cerdo, Caldereta de cerdo con frutas y Alajú.
23:00h

Cocino con mi abuela +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.
23:30h

Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
00:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 128/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
00:30h

Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
00:57h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
01:25h

Foto de familia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Santi dejó la banca y abrió un restaurante, pero lo que buscaba era recuperar la tradición familiar en la finca Viña de los pinos, en Villafranca del Bierzo.
01:40h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Barcelona con Cristina Jolonch, vive una calçotada con Gerard, disfruta un ¿esmorzar de forquilla¿ con Rafuel y culmina su aventura en Vic con Nandu Jubany.
02:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
02:55h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
03:20h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
03:45h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
04:10h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
04:35h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
05:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
05:25h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
05:45h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de