Horario matinal
06:02h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.
06:28h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.
06:54h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:03h
Quique al cubo T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.
07:37h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
08:00h
Cocina de familia T4 +
Episodio 88/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Mousse de aguacate con sorbete de tomate y langostinos y Carrot cake con glaseado de cítricos.
08:30h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: De la merluza, hasta los nadares: Cogote de merluza con salsa brócoli, ajos tostados y chirlas y Pimientos rellenos de pastel de merluza con salsa soubise.
09:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica
09:30h
Dulces con Alma T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña a preparar Whoopie Pies de chocolate, Vasitos de yogur y moras y una Trenza tradicional de calabaza.
10:00h
Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa castellana ntigua, Sesos a la porreta y Patatas comineras.
10:30h
Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Tortellini con caldo y Cocido mixto.
11:00h
Fiesta en casa +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada de marisco con aguacate y Lomo de cerdo relleno de frutos secos a las hierbas.
11:31h
Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Tacos baja California con rape, Paté de mejillones exprés y Buñuelos de bacalao.
12:02h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Pintxos: Croquetas, Paté y Brocheta de gambas.
12:33h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
13:08h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos pueblo salmantino de San Felices de los Gallegos para degustar dos de esas: Almortas o muelas de vigilia y Rosquillas de anís.
13:40h
Escuela Canal Cocina Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.
14:11h
Nos gusta el pescado +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.
14:40h
Comer en carretera +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en Las Esparteras en la autovía de Extremadura, cerca de Madrid, vamos a a taberna Arizona en Tafalla y, para completar, volvemos a Málaga a la cueva del Gato en Benaoján.
15:12h
Productos artesanos T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Gofio en La Palma, las Rosquillas de aceite en Almería y las Pastas de chocolate blanco y pistachos en Sevilla.
15:42h
Dulces infalibles +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Pasta de té 5 especias con caramelo untuoso y Crema de chocolate para untar con Pan de Viena.
16:10h
Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
16:43h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Cádiz para descubrir la receta de Fátima Delgado, las Papas con choco. Y después a Oviedo, Asturias, allí Dani González nos elabora su receta familiar de Verdinas con marisco.
17:15h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Casa Can, el local social de Sopeira, nos preparan tres recetas tradicionales: la Chanfaina, el Conejo guisado y el Brazo de Fabiola.
17:47h
Cocina de fiesta +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora Trío de ostras aliñadas en cebiche, con manzana ácida y con fresas y pimienta, Carpaccio de gambas con vinagreta de hierbas y granizado de Jerez y Cochinillo con patatas.
18:19h
Cocino con mi abuela +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sidalia es una portuguesa ya madrileña cuya pasión por la cocina la comparte con su nieto mago, Víctor, quien todo lo quiere aprender, hoy prepararán pisto con bonito y chipirones encebollados.
18:50h
Devuélveme los tápers +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La sevillana Julia hace las delicias de su familia con el táper de arroz con marisco. Josefina, Jose para los amigos, dedica a su hijo médico tápers de mero con patatas o guiso de setas orientales.
19:22h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
19:57h
Gentes del mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.
20:27h
Quique al cubo T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres nuevas recetas: Ajoblanco malagueño con uvas, Brioche de fish and chips con mahonesa de kimchi y Chili crab.
20:58h
Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
21:30h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Barcelona con Cristina Jolonch, vive una calçotada con Gerard, disfruta un ¿esmorzar de forquilla¿ con Rafuel y culmina su aventura en Vic con Nandu Jubany.
22:25h
Dos Miradas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.
22:57h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Alcarria conquense, Olmeda de la Cuesta es un pueblo pequeño pero de una rica y variada gastronomía. Un grupo de vecinas nos prepara Manitas de cerdo, Caldereta de cerdo con frutas y Alajú.
23:29h
Cocino con mi abuela +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Maribel es una abuela algecireña todoterreno cuya nieta se va a estudiar lejos y necesita aprender a cocinar. Por ello, se me meten en la cocina a preparar fideos con almejas y boquerones rellenos.
00:03h
Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
00:35h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 128/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda los restaurantes Martín Tostón, Casa Duque y Caluana, el bar Terzio y la panadería mexicana, Molino Manuela, ubicada en Madrid.
01:03h
Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
01:34h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
02:04h
Foto de familia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Santi dejó la banca y abrió un restaurante, pero lo que buscaba era recuperar la tradición familiar en la finca Viña de los pinos, en Villafranca del Bierzo.
02:22h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Barcelona con Cristina Jolonch, vive una calçotada con Gerard, disfruta un ¿esmorzar de forquilla¿ con Rafuel y culmina su aventura en Vic con Nandu Jubany.
03:11h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.
03:37h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.
04:02h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.
04:26h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.
04:52h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.
05:18h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.
05:43h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
