Horario matinal
06:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.
06:30h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
06:40h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.
07:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de garbanzos con pulpo, Taco de cordero con yogurt y menta y Timbal de cuscús con ensalada.
07:30h

Hoy... Legumbres +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Arroz al horno con habas y Mollejas a la sidra con habas.
08:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
08:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas de Nadiya: Tarta de café, Piruletas de merengue, Barrita de queso con butterscotch, Pudín de ruibarbo y rosa con scones. Además sabremos de una masa madre pare intolerantes al gluten.
09:00h

Celebrar en casa +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos gastronomía brasileña, sus guisos y guarniciones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Casquinha de siri y Quindim.
10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.
10:30h

Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
11:00h

Cocino con mi abuela +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Maribel es una abuela algecireña todoterreno cuya nieta se va a estudiar lejos y necesita aprender a cocinar. Por ello, se me meten en la cocina a preparar fideos con almejas y boquerones rellenos.
11:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mejillones al estilo thai y Verdinas con txangurro y merluza.
12:30h

Gentes del mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.
13:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos en el pueblo de Cuérigo y al horno de bóveda de C¿al Xabú para descubrir tres nuevas recetas: Desayuno del segador, Arroz al trote y Pollo con peras al whisky.
13:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En los parques naturales de Vizcaya, Mikel mostrará los mejores setales y nos enseñará dos recetas. El cocinero Jon Otxandio recogerá los primeros Boletus Edulis para sus platos estrella.
14:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
14:30h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
15:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas de Nadiya: Tarta de café, Piruletas de merengue, Barrita de queso con butterscotch, Pudín de ruibarbo y rosa con scones. Además sabremos de una masa madre pare intolerantes al gluten.
16:00h

Fiesta en casa +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.
16:30h

Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
17:00h

Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
17:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
18:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.
18:30h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos en el pueblo de Cuérigo y al horno de bóveda de C¿al Xabú para descubrir tres nuevas recetas: Desayuno del segador, Arroz al trote y Pollo con peras al whisky.
19:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mejillones al estilo thai y Verdinas con txangurro y merluza.
20:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sevilla, el periodista Carlos Herrera mostrará a Vero sus bares favoritos y le cocinará en su casa. También conocerá rincones emblemáticos. Pero después llegará la sorpresa gastronómica de Carmona.
21:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En el nacimiento del río Cuervo, nos llevan a recoger ejemplares de Macrolepiota y de la seta chupete. Tambén en Cuenca, el chef Jorge Susinos nos enseña recetas sencillas pero espectaculares.
22:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Sal en Mallorca, el Pulpo en conserva en Almería y la Mermelada de higos en Badajoz.
22:30h

Unidos por la comida +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy encontramos el marisqueo en Gijón con sus oricios, las cofradías cordobesas del lechón ibérico y la del Salmorejo, y a la cofradía astur de los Amigos de las fabes en Villaviciosa.
23:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
00:00h

Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
00:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas de Nadiya: Tarta de café, Piruletas de merengue, Barrita de queso con butterscotch, Pudín de ruibarbo y rosa con scones. Además sabremos de una masa madre pare intolerantes al gluten.
01:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 41/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Castro Urdiales.
01:30h

Dulces con historia +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la confitería Rufino de Huelva, donde elaboran las yemas, y, en Sarria (Lugo), descubrimos el queique que preparan en la panadería Pallares.
02:00h

Foto de familia +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la bodega de la hoja de la vida, los hermanos Jorge y Javier forman un tándem perfecto que trabaja incansablemente y disfruta. Así, pasan la vida en su pazo Torre la Moreira en Arbo, Rías Baixas.
02:15h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Atún en aceite, Membrillo y Tomate natural triturado.
02:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos acercamos a la riqueza gastronómica de Castilla y León y Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bollo maimón.
02:50h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.
03:15h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.
03:35h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.
04:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.
04:25h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora Soldaditos de Pavía y Barquillos.
04:50h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.
05:15h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.
05:40h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos en la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Goxúa e Intxaursalsa.