Horario matinal
06:14h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.
06:39h
Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h
Quique al cubo T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique prepara: Paletilla de cordero al horno con patatas delfín y ensalada de cogollos con cebolleta, Tartar de corvina con velo de trigueros y Gazpacho de melón cantaloup con crujiente de jamón.
07:30h
Hoy... Legumbres +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Huevos asados con panceta crujiente y alubias negras y Carrilleras de cerdo asado con puré de legumbres y verduras frescas.
08:00h
Cocina de familia T5 +
Episodio 108/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tomates rellenos de jamón y ternera y Enrollado retorcido de mermelada.
08:30h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¿Quién dijo que estos cortes de carne eran menos nobles? ¡Más chollo, más rico! : Carpaccio de manitas de cerdo, salsa de pimiento y hierbas y Braseado de lengua de ternera co
09:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
09:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Brazo de gitano de mi madre y Crumble de ruibarbo con frambuesas.
10:00h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopas de ajo, Pelotas de carnaval y Arroz con tordas.
10:30h
Cocino con mi abuela +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sidalia es una portuguesa ya madrileña cuya pasión por la cocina la comparte con su nieto mago, Víctor, quien todo lo quiere aprender, hoy prepararán pisto con bonito y chipirones encebollados.
11:00h
Cocina de fiesta +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.
11:32h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.
12:03h
Devuélveme los tápers +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La sevillana Julia hace las delicias de su familia con el táper de arroz con marisco. Josefina, Jose para los amigos, dedica a su hijo médico tápers de mero con patatas o guiso de setas orientales.
12:35h
Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Saam de cazón en adobo y Mero con coquinas y salsa de piquillo.
13:07h
Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Graus, entrada al Pirineo aragonés, destaca en su gastronomía, especialmente, por la longaniza. Gemma y Lola preparan Solomillo relleno de longaniza y Longaniza al vino blanco.
13:39h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta La Rioja para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Huevos a la riojana y Fardelejos.
14:11h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina pescado con orzo, champiñones con dumplings, curry de gambas, tortitas en taza y cupcakes de zanahoria, explorando los beneficios de consumir proteínas.
15:06h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, Bizcocho de soletilla y Aceite de oliva.
15:36h
Los mejores postres del mundo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Baklava y Lamingtons.
16:09h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda los restaurantes Tribeca Bistro, Merinas Bar y Ultramarinos, Velasco-Abella, el puesto Biang Biang Bar y la finca Dehesa de los Llanos, ubicada en Albacete.
16:38h
Unidos por la comida +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria, a las Bardenas Reales, donde su cofradía da valor a las recetas de cordero, llegamos a la ría de Arousa a por la almeja de los 'paquistas de carril'.
17:07h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la finca de San Ramón en Elche, Maruja, Sebastián y Rosa nos va a elaborar tres recetas ilicitanas típicas: Arroz con cebolla y bacalao, Mújol a la brasa con alioli y Almojávenas.
17:40h
Celebrar en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.
18:13h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina pescado con orzo, champiñones con dumplings, curry de gambas, tortitas en taza y cupcakes de zanahoria, explorando los beneficios de consumir proteínas.
19:08h
Comer en carretera +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.
19:37h
Productos artesanos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).
20:09h
Quique al cubo T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.
20:41h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
21:13h
Cocino con mi abuela +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sidalia es una portuguesa ya madrileña cuya pasión por la cocina la comparte con su nieto mago, Víctor, quien todo lo quiere aprender, hoy prepararán pisto con bonito y chipirones encebollados.
21:44h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina pescado con orzo, champiñones con dumplings, curry de gambas, tortitas en taza y cupcakes de zanahoria, explorando los beneficios de consumir proteínas.
22:39h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en San Felices de los Gallegos para degustamos Pisto de bacalao; en Orejana, Empedrao de bacalao con patatas; y en Maella, Almendré o sopa de almendra.
23:11h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica celebra el 1 de mayo en Berlín, descubre los spätzle, aprende a preparar albóndigas y Kartoffelpuffer, y disfruta de la cocina local con un currywurst y tarta Selva Negra con café.
00:10h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.
00:42h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda los restaurantes Tribeca Bistro, Merinas Bar y Ultramarinos, Velasco-Abella, el puesto Biang Biang Bar y la finca Dehesa de los Llanos, ubicada en Albacete.
01:11h
Unidos por la comida +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria, a las Bardenas Reales, donde su cofradía da valor a las recetas de cordero, llegamos a la ría de Arousa a por la almeja de los 'paquistas de carril'.
01:37h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso en polvo, Bizcocho de soletilla y Aceite de oliva.
02:04h
Celebrar en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Salteado de tallarines de calamar con juliana de espárragos verdes y berberechos y Perdices en salsa de cacao.
02:32h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.
02:59h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
03:25h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos recetas que necesitan preparación previa. Sergio lo ejemplifica con: Papillote de pescado con marisco y Alubias de Tolosa.
03:51h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.
04:16h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.
04:42h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.
05:06h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.
05:30h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.
05:56h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos las recetas favoritas de nuestro profesor. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cromesquis y Sandía sangría y mojito melón.
