Programación del 18 de Octubre

Horario matinal

06:15h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

06:45h

Canal Cocina Love Pollo +

Episodio 1

Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.

07:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 13

Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 13

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.

08:00h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 13

Alma prepara una Tarta de pistacho y rosas con forma de corazón, un Bizcocho de batata y el Shortbread escocés.

08:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +

Episodio 0

Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.

09:00h

Masas saladas +

Episodio 13

Rocío Arroyo elabora Coca de mollitas con verduras y salazones y Pan de hogaza con queso y hierbas.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 5

En la clase de hoy, recorreremos las regiones de Italia a través de sus platos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cannolo y Tiramisú.

10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 5

Hoy viajamos hasta Teruel para saborear el tradicional plato de Migas de pastor que elabora Cristina. Después, ponemos rumbo a A Coruña para preparar Cabeza de congrio con pimientos en casa de Nacho.

10:30h

Unidos por la comida +

Episodio 5

La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.

11:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 13

En Cantabria, Pilar preparar tápers de maganos de guadañeta. Después, Viviana hace un 'mar y montaña' y prepara como táper principal unas verdinas con langostinos.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 13

Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.

12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 17

Julius prepara Ceviche de lubina con toques cítricos y Wellington de salmón con pasta filo.

12:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 13

Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.

13:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 21

En Graus, rescatando recetas tradicionales, Lola, Antonio y Gemma se reúnen en el hogar de leña de Vicente para cocinar Longaniza a la cerveza, Codornices a la cartiranesa y Pastillo de calabaza.

13:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

14:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

14:30h

Detectives de alimentos +

Episodio 13

Jimmy sigue el rastro de la cúrcuma en la India. Kate intenta averiguar cuánta leche hay en una barrita de chocolate y Andi descubre la causa del olor desagradable de los espárragos en la orina.

Horario de tarde

15:00h

Cocino con mi abuela +

Episodio 1

Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.

15:30h

La Reina del Chocolate T4 +

Episodio 5

El episodio de hoy es especialmente rico en cacao. Kirsten nos prepara Cupcakes de triple chocolate, Manzanas caramelizadas con chocolate, Flores de chocolate blanco y maracuyá y Cóctel tropical.

16:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 13

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensalada mimosa y Magret de pato con salsa de grosellas y cebollitas agridulces.

16:30h

Comer en carretera +

Episodio 5

Llegamos hoy a Venta las Tinajas de Jaén donde todo se vende. En Cantabria, parada en el antiguo colmado La Tienda de Pedro García y, siguiendo a Tolosa, entramos en Benta Aldea.

17:00h

Dos Miradas +

Episodio 19

Rafael lleva a Verónica a The Library boutique, una librería de vinos que combina una tienda, un club y un bar gastronómico. Después, Verónica cita a Rafael en La Capa, un clásico local de Cabanchel.

17:30h

Dulces con historia +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.

18:00h

Escuela Canal Cocina Halloween +

Episodio 0

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.

18:30h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 21

En Graus, rescatando recetas tradicionales, Lola, Antonio y Gemma se reúnen en el hogar de leña de Vicente para cocinar Longaniza a la cerveza, Codornices a la cartiranesa y Pastillo de calabaza.

19:00h

Cocino con mi abuela +

Episodio 1

Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.

19:30h

Gentes del mar +

Episodio 1

Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.

20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 17

Julius prepara Ceviche de lubina con toques cítricos y Wellington de salmón con pasta filo.

20:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 5

En Doha, Tareq guía a Verónica por el mercado Waquif. Esperanza Campuzano le enseña los rincones y platos más exclusivos y con Mariela cocina en el desierto. También conoce a la familia de Gibrán.

21:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 13

Félix Manso nos lleva en Irún a recoger Boletus Reticulatus, la Gibelurdiña y la Urretxa. En San Sebastián, Xabi Zabaleta recoge y prepara el Boletus Aerus y la Amanita Cesárea.

22:00h

Productos artesanos T3 +

Episodio 13

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Regañao (Teruel), las Anchoas de Guetaria (Guetaria, Gipuzkoa) y la Tarta Fusión (Valencia).

22:30h

Dos Miradas +

Episodio 21

Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.

23:00h

Comer en carretera +

Episodio 19

Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.

23:30h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 5

El famoso chef Michel Roux prepara Gallina de Guinea asada a la sartén, Espárragos, tomates y alcachofas, Croque Monsieur y Pescado a la parrilla, una deliciosa dorada preparada en su propio jardín.

00:30h

Cocino con mi abuela +

Episodio 1

Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.

01:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 31

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Rías de Arosa y Pontevedra.

01:30h

Dulces con historia +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y, en Toledo, visitamos San Telesforo, donde elaboran Mazapán.

02:00h

Bomberos cocineros +

Episodio 5

Desde el céntrico parque de Huelva, nos preparan un Guiso marinero compuesto por habas de temporada, chocos y gamba blanca. De postre habrá Crumble de fresas y de aperitivo, Tortillitas de gambas.

02:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

02:55h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

03:20h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

03:45h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

04:10h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

04:35h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

05:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar ensaladas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada césar y Ensalada de salmón en escabeche y pimientos rojos.

05:25h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

05:50h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

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