Programación del 06 de Noviembre

Horario matinal

06:04h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 9

Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.

06:28h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 1

Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.

06:41h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 2

Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.

07:02h

Quique al cubo T3 +

Episodio 3

Quique Barella elabora tres recetas: Sopa de ajo castellana, Rodaballo con velouté de hinojo y percebes y Bocadillo de pan de cristal con xistorra a la sidra, queso y piparras.

07:31h

Hoy... Legumbres +

Episodio 3

Juan Pozuelo elabora Crema de guisantes a la hierbabuena y Guisantes con perlas de aceite y tierra de jamón.

08:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 92

Elena Aymerich prepara Tartar de lubina, aguacate y aceite de vainilla e Isla flotante con crema inglesa.

08:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 4

Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.

09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

09:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 4

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Pastelitos de limón y Mega cookie de red velvet.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 4

Tiznao con bacalao y Empanadicos de calabaza.

10:30h

Gentes del mar +

Episodio 1

Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 4

En esta nueva emisión de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor y Tarta de queso invertida.

11:32h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 6

En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.

12:04h

Devuélveme los tápers +

Episodio 6

La andaluza Rosa, casi a diario, le prepara el táper a su hija y siempre añade otro táper sorpresa. La madrileña Juana le prepara tápers a la jefa de su marido; hoy toca carrilladas con chocolate.

12:36h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 4

Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.

13:07h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 4

Para conocer las recetas de la comarca leridana del Pallars Jussá, volvemos a Casa Roca. Marina prepara Trucha a la pallaresa y Llorenç nos muestra el Palpís, una pierna de cordero rellena de setas.

13:39h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 4

Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Asturias y Sergio Fernández elabora dos recetas: Marmita de bonito y Casadielles.

14:10h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +

Episodio 2

Jamie prepara estas delicias: Pollo asado con puré de berenjena y dukkah, Queso feta al horno y ensalada de higos, Guiso de judías verdes y rape a la plancha y Tarta tatin de peras tutti frutti.

15:04h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

15:34h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 4

Andrea Dopico elabora Brigadeiro y Sacher.

16:07h

Nos gusta el pescado +

Episodio 2

En este programa, Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Urrechu prepara Filetes de mero rebozados con salsa de curry.

16:41h

Unidos por la comida +

Episodio 4

La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.

17:10h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 6

Ángel del Moral ha recogido en un libro buena parte del variado recetario de Sierra Mágina. Hoy seleccionamos los Andrajos con conejo y tortitas y los Huevos moles.

17:43h

Celebrar en casa +

Episodio 6

Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.

18:15h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +

Episodio 2

Jamie prepara estas delicias: Pollo asado con puré de berenjena y dukkah, Queso feta al horno y ensalada de higos, Guiso de judías verdes y rape a la plancha y Tarta tatin de peras tutti frutti.

19:09h

Comer en carretera +

Episodio 6

La parada de hoy en Navarra es en el Izar Ondo con chistorra y espárragos; en el restaurante cordobés de Puerta Sevilla, salmorejo y mazamorra; y en Allariz, el Santiso con empanada y chuletón.

19:40h

Productos artesanos T3 +

Episodio 6

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Salmón ahumado (Madarcos, Madrid), el Dulce de Gofio (Santa Brígida, Las Palmas de Gran Canaria) y el Pan de Cea (San Cristóbal de Cea).

20:10h

Quique al cubo T3 +

Episodio 4

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz meloso de conejo con caracoles, Vieiras braseadas con cremoso de coliflor y falso caviar y Greixonera.

20:41h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

21:13h

Gentes del mar +

Episodio 1

Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.

21:46h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +

Episodio 2

Jamie prepara estas delicias: Pollo asado con puré de berenjena y dukkah, Queso feta al horno y ensalada de higos, Guiso de judías verdes y rape a la plancha y Tarta tatin de peras tutti frutti.

22:40h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 6

En el pueblo zaragozano de La Almolda, la familia Labaila nos va a deleitar con tres de los guisos y postres del recetario almoldano: Huevos al salmorrejo, Albóndigas de cordero y Flores.

23:12h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 6

Verónica visita Ciudad de Guatemala de la mano de la chef Euda Morales. Después de conocer un plato tradicional en un volcán, aún le queda probar la comida callejera y la gastronomía maya.

00:15h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 6

En el valle de Ezcabarte, el micólogo Javier Gómez-Urrutia busca la urri ziza, que cocinará Mikel Odriozola en el restaurante Orgi. En Puente la Reina, Pedro nos enseña las variedades de sus bosques.

00:47h

Nos gusta el pescado +

Episodio 2

En este programa, Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Urrechu prepara Filetes de mero rebozados con salsa de curry.

01:20h

Unidos por la comida +

Episodio 4

La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.

01:46h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 4

Veremos cómo se elabora: Roscas de azúcar, Hamburguesa vegetal y Yemas de Ávila.

02:12h

Celebrar en casa +

Episodio 6

Íñigo Urrechu elabora Calamares rellenos con mejillones y huevo duro y Pil-pil de zanahorias con filetes de magret de pato.

02:41h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 10

Hoy nos acercamos a la riqueza gastronómica de Castilla y León y Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bollo maimón.

03:04h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 11

Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.

03:28h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 12

Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.

03:49h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 13

Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.

04:12h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 14

Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.

04:35h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 15

Hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora Soldaditos de Pavía y Barquillos.

05:01h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 16

Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.

05:25h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 17

Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.

05:51h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 18

Hoy nos adentramos en la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Goxúa e Intxaursalsa.

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