Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
06:45h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h

Maestros del pan +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.
07:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el restaurante Ruta del Veleta, restaurante Huerto de Juan Ranas y las Bodegas Catañeda.
08:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Alma nos enseña a hacer Macarons de tarta de queso, Cannelés y Cantuccini.
08:30h

Gentes del mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.
09:00h

Masas saladas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tarta de tomate y mostaza y Sopaipillas chilenas.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Madrid para conocer la receta de Conejo en salsa que elabora Juan. Después, ponemos rumbo a Alicante para preparar Arroz con atún, calamar y gambas con Pilar.
10:30h

Unidos por la comida +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.
11:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
La gallega Marian hoy prepara para su hermana tápers de merluza a la gallega, pollo al vino y tarta de Santiago. En Madrid, María Jesús elabora para su hija y nietas pisto y crema de puerros.
11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El cerdo ya no guarda secretos para nosotros: Saam de panceta tierna y caramelizada con salsa de mango y hierbabuena y French toast de paletilla de cerdo y escalivada.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mazamorra cordobesa con caballa en salazón y Rollitos de rodaballo con berberechos y salsa de cava con azafrán.
12:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Puente Viesgo, bañado por el río Pas, es una localidad cántabra llena de relax, lujo, elegancia y buena gastronomía con un sinfín de platos tradicionales: cocido montañés, carnes a la brasa, rabas...
13:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Graus, entrada al Pirineo aragonés, destaca en su gastronomía, especialmente, por la longaniza. Gemma y Lola preparan Solomillo relleno de longaniza y Longaniza al vino blanco.
13:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.
14:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.
14:30h

Detectives de alimentos +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Tebbutt conoce por qué las pipas de girasol son más caras que las que toman los pájaros, Amanda descubre el lado oscuro del ruibarbo forzado y Andi investiga la cantidad de azúcar de algunas bebidas.
Horario de tarde
15:00h

Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
15:30h

La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten transforma con sus creaciones de chocolate cualquier mesa en un espectáculo. Hoy prepara Tarta de naranja, Sándwiches de helado de caramelo, Galletas de mantequilla y Trufas de almendras.
16:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Kokotxas rebozadas en salsa de sidra, Espárragos blancos con vinagreta templada de tomate y Fresas Romanoff.
16:30h

Comer en carretera +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Dilemas de la carretera: en Casa Consuelo, Asturias, veridinas o fabes; en el Ventorrillo Patas Cortas de Málaga, migas o gazpachuelo. Pero en El Colmenar de Ávila, no hay duda, chuletón y revolconas.
17:00h

Escuela Canal Cocina Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.
17:30h

Dulces con historia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.
18:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
18:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Graus, entrada al Pirineo aragonés, destaca en su gastronomía, especialmente, por la longaniza. Gemma y Lola preparan Solomillo relleno de longaniza y Longaniza al vino blanco.
19:00h

Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
19:30h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Mazamorra cordobesa con caballa en salazón y Rollitos de rodaballo con berberechos y salsa de cava con azafrán.
20:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
21:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.
22:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).
22:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...
23:00h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
23:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Michel Roux prepara: Pollo a la barbacoa con pimientos a la brasa, Conejo asado con ajo y tomillo, Bacalao escalfado con polenta fritas de castañas y Tarta Frangipane con almendra y frambuesa.
00:30h

Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
01:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 30/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina empieza su ruta por el Norte y visita Vigo y las Islas Cíes.
01:30h

Dulces con historia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Sevilla la confitería La Campana, donde elaboran los Cortadillos de cidra, y en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.
02:00h

Bomberos cocineros +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El parque de Albacete nos plantea de entrante Pisto manchego, como plato principal los Gazpachos manchegos y, de postre, un Cremoso de chocolate.
02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
02:55h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
03:20h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
03:45h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
04:10h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
04:35h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
05:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
05:25h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
05:50h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.