Programación del 22 de Octubre

Horario matinal

06:15h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 6

Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.

06:45h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 15

Quique Barella elabora estas tres recetas: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon y langostinos.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 15

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

08:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 82

Elena Aymerich elabora Tarta brick de sepia con calabacín y berenjenas y Helado de caramelo.

08:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 16

Blanca Mayandía cocina: Grandes y originales sopas a precios que no vas a creer: Sopa de pescados de descarte con albóndigas de cabracho y Sopa se puerro, cerveza y queso con pipas peladas y croutons.

09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 16

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.

09:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 16

Alma nos muestra cómo se preparan los Buñuelos rellenos, las Rosquillas tontas y listas de San Isidro y los Cupcakes de tiramisú.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 16

Empanada de bacalao y Mantecadas.

10:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 16

Matteo de Filippo prepara Tortelli de calabaza y Tarta capri.

11:00h

Fiesta en casa +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Clam chowder o sopa de almejas de Nueva Inglaterra y Tarta de lima y merengue.

11:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 16

Julius prepara Mazamorra cordobesa con caballa en salazón y Rollitos de rodaballo con berberechos y salsa de cava con azafrán.

12:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 16

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Bogavante en salpicón y Magret de pato.

12:30h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

13:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 15

Hoy regresamos a Priego en La Alcarria Conquense y a Maella en la comarca del Bajo Aragón-Caspe para que nos preparen Galianos, Madejas a la brasa y Ensebaetes o tortas de chicharrones.

13:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 16

Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.

14:00h

Nos gusta el pescado +

Episodio 7

Luis Mokoroa prepara un Marmitako y Blanca Mayandía cocina Cogote de merluza en salsa verde con chirlas.

14:30h

Comer en carretera +

Episodio 15

Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.

Horario de tarde

15:00h

Productos artesanos T4 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de la Pastela de pollo en Ceuta, la Torta de manteca con chicharrones en Granada y los Quesitos de merengue en Mérida.

15:30h

Dulces infalibles +

Episodio 16

Miquel Guarro elabora Flan parisino, Lionesas de nata de toda la vida y Galleta diamante de cacao.

16:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

16:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 15

Hoy viajamos a Málaga donde Reme nos prepara Caldillo de pintarroja y Moraga de sardinas. Después nos trasladamos hasta Zaragoza donde Carlos nos cocina un típico Pollo al chilindrón.

17:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 16

De vuelta en Riglos, nos preparan Caracoles con ajaceite y su sabroso Ternasco de cordero criado en los ricos pastos de esta zona montañosa.

17:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 128

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

18:00h

Gentes del mar +

Episodio 2

Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.

18:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 16

En Asturias, Fany prepara para su padre y sobrino tápers de fabada. A Cuenca viaja la hija de Laura a por tápers glamurosos como los de salmón a la naranja o empanadillas con 'rollito' asiático.

19:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 15

En los parques naturales de Vizcaya, Mikel mostrará los mejores setales y nos enseñará dos recetas. El cocinero Jon Otxandio recogerá los primeros Boletus Edulis para sus platos estrella.

19:30h

Cocino con mi abuela +

Episodio 3

Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.

20:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 16

En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora otras tres recetas: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 14

Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Después de conocer Nairobi, una avioneta la llevará a Masai Mara y se encontrará en el río Mara con Jorge Alesanco.

22:00h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +

Episodio 0

Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.

23:00h

Unidos por la comida +

Episodio 6

Desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria, a las Bardenas Reales, donde su cofradía da valor a las recetas de cordero, llegamos a la ría de Arousa a por la almeja de los 'paquistas de carril'.

23:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

00:00h

Cocino con mi abuela +

Episodio 3

Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.

00:30h

Gentes del mar +

Episodio 3

Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.

01:00h

Especial Dulces de Halloween +

Episodio 0

La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.

01:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 14

Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Después de conocer Nairobi, una avioneta la llevará a Masai Mara y se encontrará en el río Mara con Jorge Alesanco.

02:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 7

Sergio Fernández nos enseña a preparar salsas básicas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mojos con papas arrugás y Chimichurri clásico con choricito criollo.

02:55h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

03:20h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

03:45h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 10

Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.

04:10h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

04:35h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

05:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

05:25h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

05:45h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 15

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de

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