Horario matinal
06:04h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.
06:27h
Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
06:40h
Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.
07:00h
Quique al cubo T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Andrajos de Úbeda con conejo, Gazpachuelo de aguacate con tartar de mejillones y Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada.
07:30h
Hoy... Legumbres +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Judiones con albóndigas de cerdo y Huevos fritos con judiones al ajo y panceta curada.
08:00h
Cocina de familia T5 +
Episodio 98/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Tarta sandwich de capas y Crema de chocolate blanco con crujiente de fruta de la pasión.
08:30h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡Una cena elegante ¡puede ser un chollo! ¡Y nadie lo sabrá! : Galettes de ratatouille y mejillones a las finas hierbas y Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle.
09:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.
09:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de plátano con mascarpone y Baklava de pecanas con sirope de arce.
10:00h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Ensalada de cardo, Migas de pastor y Torta de requesón o quesada.
10:30h
Cocino con mi abuela +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
María Trinidad quiere que su nieto sepa cocinarse los platos tradicionales asturianos en Hungría. Por eso van juntos al mercado y preparan unas fabes con almejas y un bonito encebollado.
11:00h
Cocina de fiesta +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.
11:31h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.
12:03h
Devuélveme los tápers +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
La gallega Marian hoy prepara para su hermana tápers de merluza a la gallega, pollo al vino y tarta de Santiago. En Madrid, María Jesús elabora para su hija y nietas pisto y crema de puerros.
12:35h
Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Ensalada de roble con salazones y vinagreta de almendras y Corvina a la roteña.
13:05h
Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos Muel para probar Sardinas escabechadas; San Felices de los Gallegos, para un Estofado de carne morucha; y Lituénigo, para las Bolas de nuez.
13:38h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos acercamos a la riqueza gastronómica de Castilla y León y Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bollo maimón.
14:07h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara estas delicias: Pollo asado con puré de berenjena y dukkah, Queso feta al horno y ensalada de higos, Guiso de judías verdes y rape a la plancha y Tarta tatin de peras tutti frutti.
15:01h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.
15:31h
Los mejores postres del mundo +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Kugelhopf y Tarta de zanahoria.
16:04h
Nos gusta el pescado +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
María José Hermana elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Pepe Solla prepara Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta.
16:30h
Unidos por la comida +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
El caldo gallego, la sidra asturiana y los platos medievales de la Jarra y el Grifo nos llevan a Morente, Avilés y Medina del Campo. ¡Descubre estas delicias y más!
17:00h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Un grupo de prieguenses se ha reunido en una casa de campo para mostrarnos tres recetas tradicionales: Patatas a lo pobre, Lomo de orza, y Cuajado de almendras.
17:33h
Celebrar en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.
18:07h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara estas delicias: Pollo asado con puré de berenjena y dukkah, Queso feta al horno y ensalada de higos, Guiso de judías verdes y rape a la plancha y Tarta tatin de peras tutti frutti.
19:00h
Comer en carretera +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en el restaurante el Vasco de Villarrubio (Cuenca). En ruta al Levante, paramos en el restaurante Beltrán por sus arroces y fideuás. A por miguelitos, en La Roda en El sueño de de Jemik.
19:31h
Productos artesanos T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Foie Grass Mi Cuit (Abejar, Soria), la Torta de pan (Alfacar, Granada) y la Mermelada de café (Las Palmas de Gran Canaria).
20:02h
Quique al cubo T3 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Pollo al chilindrón, Pan bao de langostinos con kikos y mahonesa de Sriracha y Ensalada de escarola con naranja y bacalao.
20:35h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
21:08h
Cocino con mi abuela +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
María Trinidad quiere que su nieto sepa cocinarse los platos tradicionales asturianos en Hungría. Por eso van juntos al mercado y preparan unas fabes con almejas y un bonito encebollado.
21:38h
Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie prepara estas delicias: Pollo asado con puré de berenjena y dukkah, Queso feta al horno y ensalada de higos, Guiso de judías verdes y rape a la plancha y Tarta tatin de peras tutti frutti.
22:32h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Priego, situado en La Alcarria conquense, un grupo de mujeres del Centro de Mayores ya tiene los ingredientes preparados para elaborarnos Moje de tomate, Cuscús y Torrijas.
23:05h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El viaje gastronómico y cultural de Vero en Polonia comienza en Varsovia con la compañía de Artur, Dorota y Sebastián. Irá después a la cultural ciudad de Lublin con Katy, una profesora de español.
00:03h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Cantabria donde Kane, un guía micológico, nos enseñará a buscar champiñones silvestres. Además, viajaremos a Cabranes para conocer a Leandro, que cultiva setas japonesas.
00:35h
Nos gusta el pescado +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
María José Hermana elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Pepe Solla prepara Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta.
01:02h
Unidos por la comida +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
El caldo gallego, la sidra asturiana y los platos medievales de la Jarra y el Grifo nos llevan a Morente, Avilés y Medina del Campo. ¡Descubre estas delicias y más!
01:32h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.
02:01h
Celebrar en casa +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Espárragos blancos rellenos de cangrejo y rebozados y Codornices asadas con salteado de higos, manzana y romero fresco.
02:31h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos acercamos a la riqueza gastronómica de Castilla y León y Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bollo maimón.
02:54h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.
03:18h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.
03:39h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.
04:02h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.
04:26h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora Soldaditos de Pavía y Barquillos.
04:51h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.
05:15h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.
05:41h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos en la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Goxúa e Intxaursalsa.
