Corvina al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 338
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de corvina
- 50 g de mantequilla
- 1 limón en zumo
- 10 ml de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 cucharada de perejil
- 1 chorrito de vinagre de Jerez
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, troceamos la corvina, salpimentamos y la marcamos en una sartén con aceite.
Posteriormente, horneamos a 220º C durante 5 minutos.
Mientras, mezclamos la mantequilla con la sal y el perejil picado, la pimienta, el zumo y el vino.
Colocamos la mantequilla en papel film, formamos un rulo y enfriamos en agua con hielo hasta que endurezca.
En una sartén con un poco de aceite, doramos el ajo y la guindilla. Mojamos con el vinagre.
Vertemos el sofrito sobre la corvina y servimos acompañada de una rodaja de la mantequilla especiada.
Receta proporcionada por Begoña Higuera
Trucos
La mantequilla la podemos tener guardada con el papel film en la nevera y utilizarla para más platos con pescado.
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