Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.
06:45h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Berenjenas rellenas de carne, Wellington de atún rojo y Muffins de arándanos.
07:30h

Hoy... Legumbres +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Ensalada de garbanzos, bacalao y cebolleta y Crema de garbanzos con garbanzos fritos y huevos de codorniz.
08:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña paso a paso a elaborar el hojaldre para después hacer Panchineta, Tartaletas de hojaldre y Pastéis de nata.
08:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Asados sencillos de Nadiya: Pollo kimchi con puerros y miso; Curry de cebolla al horno; Costillas de cordero con piña y chiles; Lubina entera con corteza de cítricos. Hoy invita a la chef Nokx Majo.
09:00h

Celebrar en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Vieiras gratinadas con provenzal y Coquelet asado con trufa, crema de calabaza, naranja y zanahoria.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán
10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos trasladamos hasta Málaga para conocer los secretos de uno de los potajes más antiguos de Vélez, la berza. Y volaremos hasta Castellón para cocinar la receta preferida de Ruth, el calamar relleno.
10:30h

Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
11:00h

Cocino con mi abuela +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Charo quiere legar su legado culinario a Malena, su primera nieta. Hoy juntas irán al mercado y prepararán un 'all i pebre' de rape, unos boquerones fritos en panoja y un remojón granadino.
11:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Dorada calabrese con ñoquis trufados y Vasitos de peras con cereales crujientes.
12:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 128/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
13:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de tres pueblos: Merluza al meneo, Guiso de lengua, corazón y riñones (Martín del Río); Cordero a la pastora (Urriés) y Xuán o Butiechu de Ca'l Xabú (concejo de Aller).
13:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En el Pirineo aragonés, Joaquín Moreno Mur nos enseñará a hacer un delicioso Arroz con pata de perdiz y Alberto Sánchez cocinará una Olla jacetana con rúsula y un postre con trompeta negra.
14:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.
14:30h

Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de Jamie con una sola sartén para Navidad: Pato asado con clementina, Costillas de ternera, Pastel de masa filo con verduras, Pasta navideña y Pastel de pan de jengibre y peras.
15:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Asados sencillos de Nadiya: Pollo kimchi con puerros y miso; Curry de cebolla al horno; Costillas de cordero con piña y chiles; Lubina entera con corteza de cítricos. Hoy invita a la chef Nokx Majo.
16:00h

Fiesta en casa +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Salpicón de pulpo, Solomillo de pavo a la mostaza con zanahorias y Panna cotta de chocolate blanco con frambuesas.
16:30h

Comer en carretera +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
17:00h

Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
17:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
18:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.
18:30h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de tres pueblos: Merluza al meneo, Guiso de lengua, corazón y riñones (Martín del Río); Cordero a la pastora (Urriés) y Xuán o Butiechu de Ca'l Xabú (concejo de Aller).
19:00h

Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de Jamie con una sola sartén para Navidad: Pato asado con clementina, Costillas de ternera, Pastel de masa filo con verduras, Pasta navideña y Pastel de pan de jengibre y peras.
20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Dorada calabrese con ñoquis trufados y Vasitos de peras con cereales crujientes.
20:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Después de conocer Nairobi, una avioneta la llevará a Masai Mara y se encontrará en el río Mara con Jorge Alesanco.
21:30h

Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
22:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Mojo canario en La Palma, los Callos zamoranos y las Rosquillas de Ávila.
22:30h

Unidos por la comida +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía cántabra de la Nécora de Noja celebra su evento multitudinario; en Ordizia, conoceremos la Cofradía del Idiazabal; y en Francia, la del Chipirón de Bidart.
23:00h

Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas de Jamie con una sola sartén para Navidad: Pato asado con clementina, Costillas de ternera, Pastel de masa filo con verduras, Pasta navideña y Pastel de pan de jengibre y peras.
00:00h

Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
00:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Asados sencillos de Nadiya: Pollo kimchi con puerros y miso; Curry de cebolla al horno; Costillas de cordero con piña y chiles; Lubina entera con corteza de cítricos. Hoy invita a la chef Nokx Majo.
01:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 43/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Bermeo.
01:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
02:00h

Foto de familia +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Santi dejó la banca y abrió un restaurante, pero lo que buscaba era recuperar la tradición familiar en la finca Viña de los pinos, en Villafranca del Bierzo.
02:15h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.
02:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros seres queridos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Galletitas saladas y Pan de gamba picante.
02:50h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora dos recetas: Mazamorra cordobesa y Torta de Ubrique.
03:15h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.
03:35h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía aragonesa y Sergio Fernández elabora dos recetas: Regañao de Teruel y Españoletas.
04:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Asturias y Sergio Fernández elabora dos recetas: Marmita de bonito y Casadielles.
04:25h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de las Islas Baleares y Sergio Fernández elabora dos recetas: Oliaigua y Flaó ibicenco.
04:50h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Canarias para conocer sus tradiciones gastronómicas y Sergio Fernández elabora Escaldón de gofio y Bienmesabe canario.
05:10h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra y Sergio Fernández elabora Rabas y Bocartes en salazón.
05:35h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.