Horario matinal
06:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.
06:25h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas recetas con la tarta de queso como protagonista: Tarta de queso de la viña, Tarta de queso con masa sablé, Tarta de queso con crema tostada y La mejor tarta de queso al horno.
06:40h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.
07:00h

Maestros del pan +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Sant Boi de Lluçanés (Barcelona), donde cada noche se elaboran las cocas más sabrosas y grandes de la zona, las de los hermanos Pla. Llegan a alcanzar casi un metro y medio de largo.
07:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Hospedería Mirador de Llerena preparan manitas de cerdo con foie. En Mérida, probaremos las migas extremeñas. Y, en Almendralejo, visitaremos la panadería de Vicente.
08:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
08:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya propone deliciosas recetas para toda la familia: Barritas de avena con mermelada; Sándwich de pollo tandoori con naan; Cena mejicana de una sola sartén y una legendaria Tarta de galleta.
09:00h

Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos La Coruña para descubrir el plato que vuelve loco a los gallegos, los callos. Y seguimos por el norte hasta llegar Asturias donde Jose Ángel nos espera con su Merluza mariscada.
10:30h

Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
11:00h

Cocino con mi abuela +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sidalia es una portuguesa ya madrileña cuya pasión por la cocina la comparte con su nieto mago, Víctor, quien todo lo quiere aprender, hoy prepararán pisto con bonito y chipirones encebollados.
11:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡Hoy le ponemos huevos! Recetas baratísimas y deliciosas: Huevos nube rotos con chips de patata y Huevos diablo con palitos de cangrejo.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.
12:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
13:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos al pueblo marinero de Espasante, perteneciente al municipio de Ortigueira, donde la asociación Cruz da Lousa, de Céltigos, nos prepara Caldo gallego de nabizas, Fricasé y Bolla de nata.
13:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lleida, el cocinero del restaurante Ca L'Amador nos lleva a recoger fredolic y no enseña dos recetas. En la misma zona, Juan y Mariano recogen unas increíbles especies para su peculiar restaurante.
14:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
14:30h

Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.
15:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya propone deliciosas recetas para toda la familia: Barritas de avena con mermelada; Sándwich de pollo tandoori con naan; Cena mejicana de una sola sartén y una legendaria Tarta de galleta.
16:00h

Fiesta en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de lombarda y manzana con brochetas de langostinos y Vitello tonnato.
16:30h

Comer en carretera +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el restaurante Carlos Mary en Medinaceli. En Granada paramos en el restaurante Venta Quemada. En Ágreda, comarca de El Moncayo, paramos en el restaurante Doña Juana.
17:00h

Pasión por el salmón +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.
17:30h

Dulces con historia +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Granada la pastelería El sol, donde elaboran la cuajada de carnaval, y, en Tordesillas (Valladolid), descubrimos las palmeritas que preparan en Dulces Galicia.
18:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora Soldaditos de Pavía y Barquillos.
18:30h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Llegamos al pueblo marinero de Espasante, perteneciente al municipio de Ortigueira, donde la asociación Cruz da Lousa, de Céltigos, nos prepara Caldo gallego de nabizas, Fricasé y Bolla de nata.
19:00h

Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.
20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.
20:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Ámsterdam para descubrir la gastronomía holandesa, pero su viaje llega a Monnickendam y Naarden donde vive experiencias únicas y prueba y aprende a cocinar recetas tradicionales.
21:30h

Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
22:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Pan judío en Ceuta, los Caracoles guisados en Granada y las Orelletas en Formentera.
22:30h

Unidos por la comida +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
El caldo gallego, la sidra asturiana y los platos medievales de la Jarra y el Grifo nos llevan a Morente, Avilés y Medina del Campo. ¡Descubre estas delicias y más!
23:00h

Jamie: Navidad con solo una sartén +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos propone unas deliciosas y sencillas recetas para que la cena de Navidad: Gravlax de salmón, El pavo y los asados y Pudín de Yorkshire gigante.
00:00h

Pasión por el marisco +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.
00:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya propone deliciosas recetas para toda la familia: Barritas de avena con mermelada; Sándwich de pollo tandoori con naan; Cena mejicana de una sola sartén y una legendaria Tarta de galleta.
01:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita San Sebastían.
01:30h

Dulces con historia +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos en Granada la pastelería El sol, donde elaboran la cuajada de carnaval, y, en Tordesillas (Valladolid), descubrimos las palmeritas que preparan en Dulces Galicia.
02:00h

Foto de familia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde 1957, la bodega Tierra Aranda agrupa a los agricultores de esta Ribera del Duero. Hoy más de 150 viticultores forman una sola foto.
02:15h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Paté de anchoas, Tomate frito y Galletas castellanas.
02:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos acercamos a la riqueza gastronómica de Castilla y León y Sergio Fernández elabora Revuelto de morcilla y Bollo maimón.
02:55h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.
03:20h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía extremeña. Además, Sergio Fernández elabora Cojondongo y Perrunillas.
03:40h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.
04:05h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.
04:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los platos más castizos de la capital. Además, Sergio Fernández elabora Soldaditos de Pavía y Barquillos.
04:55h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.
05:20h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Navarra para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Talos con chistorra y Canutillos rellenos de crema.
05:45h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos en la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Goxúa e Intxaursalsa.