Programación del 05 de Noviembre

Horario matinal

06:07h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 18

Hoy conocemos las recetas favoritas de nuestro profesor. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cromesquis y Sandía sangría y mojito melón.

06:33h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 19

Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.

06:57h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 2

Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.

07:11h

Quique al cubo T3 +

Episodio 2

Quique Barella elabora tres recetas: Canelones Rossini, Ajillo de gamba blanca frito al revés con tupinambo y Paté de salmón con aguacate y huevas de salmón con tostas.

07:38h

Hoy... Legumbres +

Episodio 2

Juan Pozuelo elabora Ensalada de alubias y Fabes a la asturiana.

08:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 91

Elena Aymerich elabora Pan erizo con queso, tomate y ajo y Bacalao con mantequilla de ajo, hierbas y vino.

08:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 3

Blanca Mayandía cocina: Mini chollo recetas deliciosas para los peques: Pizza barbacoa con base vegetal y sobras de pollo y Flan de bollos con un poco de chocolate.

09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

09:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 3

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Gofres belgas y Layer cake de piña y fruta de la pasión.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 3

Ensalada de limón y Borrachuelos.

10:30h

Nos gusta el pescado +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón y Luis Mokoroa cocina Besugo al horno.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 3

El cocinero Quique Barella elabora en esta ocasión: Tartar de vieiras con ensalada de escarola, manzana ácida y vinagreta de frutos secos y Rape al horno con berberechos y salsa verde.

11:32h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

12:05h

Devuélveme los tápers +

Episodio 5

La madrileña Mireia reparte en tápers su receta favorita a sus hijos y su cuñada. La malagueña Pepa cocina desde que se casó y ahora comparte sus guisos en tápers con sus hijos y su vecina y amiga.

12:37h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 3

Julius prepara Ensalada malagueña y Raya a la mantequilla negra con parmentier.

13:08h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 3

En Sant Martí de Barcedana, Casa Roca nos muestra sus Girellas con salsa de azafrán y Mostillo de postre.

13:40h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 3

Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía aragonesa y Sergio Fernández elabora dos recetas: Regañao de Teruel y Españoletas.

14:10h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 1

Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.

15:10h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.

15:40h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 3

Andrea Dopico elabora Tarta de limón y Quindim.

16:12h

Nos gusta el pescado +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Su sopa de marisco con pan de ajo y Quique Barella cocina Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.

16:42h

Unidos por la comida +

Episodio 3

Visitamos la Vega Baja de Alicante, Burgos e Irún, explorando la alcachofa de Almoradí, la olla poderosa con morcilla burgalesa y la tortilla irunesa de la Cofradía Anaka.

17:12h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 5

En La Torre de Aliste, Piedad Pinto prepara Potaje de garbanzos y Turriones, y en Seca, Soledad y Mila nos enseñan cómo se cocinan las dulces Hojuelas.

17:44h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

18:17h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 1

Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.

19:16h

Comer en carretera +

Episodio 5

Llegamos hoy a Venta las Tinajas de Jaén donde todo se vende. En Cantabria, parada en el antiguo colmado La Tienda de Pedro García y, siguiendo a Tolosa, entramos en Benta Aldea.

19:46h

Productos artesanos T3 +

Episodio 5

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Grelos en conserva (O Rosal, Pontevedra), de Un dulce de palacio (El Escorial, Madrid) y la Salsa extra picante (Padul, Granada).

20:17h

Quique al cubo T3 +

Episodio 3

Quique Barella elabora tres recetas: Sopa de ajo castellana, Rodaballo con velouté de hinojo y percebes y Bocadillo de pan de cristal con xistorra a la sidra, queso y piparras.

20:47h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

21:20h

Nos gusta el pescado +

Episodio 3

Elena Aymerich elabora Pulpo sobre trinchat de batata y pimentón y Luis Mokoroa cocina Besugo al horno.

21:48h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +

Episodio 0

Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.

22:38h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 5

En Vega del Codorno, Isabel nos deleita con un Ajoarriero. Después, en Maella, María José nos da a probar unos Callos, y Mari Pili, ayudada por María José, nos cautivará con una dulce Coca de manzana.

23:10h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 5

En Doha, Tareq guía a Verónica por el mercado Waquif. Esperanza Campuzano le enseña los rincones y platos más exclusivos y con Mariela cocina en el desierto. También conoce a la familia de Gibrán.

00:10h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 5

Hoy buscamos setas en La Rioja. En el pueblo más pequeño del mundo con dos estrellas Michelin, nos espera el chef Ignacio Echapresto. Además, Pedro Masip nos enseñará su recetario con sabor a bosque.

00:41h

Nos gusta el pescado +

Episodio 1

Blanca Mayandía elabora Su sopa de marisco con pan de ajo y Quique Barella cocina Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.

01:10h

Unidos por la comida +

Episodio 3

Visitamos la Vega Baja de Alicante, Burgos e Irún, explorando la alcachofa de Almoradí, la olla poderosa con morcilla burgalesa y la tortilla irunesa de la Cofradía Anaka.

01:37h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 3

Veremos cómo se elabora: Fiambre de jamón, Pan de hamburguesa y Tortitas de arroz con chocolate.

02:03h

Celebrar en casa +

Episodio 5

Íñigo Urrechu elabora Terrina con pimiento y patata y Costillar de cerdo ibérico asado con miel y nueces.

02:31h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 20

Hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros seres queridos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Galletitas saladas y Pan de gamba picante.

02:53h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 1

Hoy nos adentramos a la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora dos recetas: Mazamorra cordobesa y Torta de Ubrique.

03:18h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 2

Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.

03:41h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 3

Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía aragonesa y Sergio Fernández elabora dos recetas: Regañao de Teruel y Españoletas.

04:04h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 4

Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Asturias y Sergio Fernández elabora dos recetas: Marmita de bonito y Casadielles.

04:29h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 5

Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de las Islas Baleares y Sergio Fernández elabora dos recetas: Oliaigua y Flaó ibicenco.

04:55h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 6

Hoy viajamos hasta las Canarias para conocer sus tradiciones gastronómicas y Sergio Fernández elabora Escaldón de gofio y Bienmesabe canario.

05:16h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 7

Hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra y Sergio Fernández elabora Rabas y Bocartes en salazón.

05:40h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 8

Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.

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