Programación del 16 de Noviembre

Horario matinal

06:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 6

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.

06:25h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

06:38h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 7

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.

07:05h

Maestros del pan +

Episodio 1

Viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

07:32h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 17

Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.

08:00h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 22

Alma elabora Masa de galletas sin hornear comestible, Bizcocho de nata y fresas y Tarta de limón y mascarpone.

08:30h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 6

Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.

09:01h

Masas saladas +

Episodio 22

Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 14

Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.

10:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 1

Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.

11:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 22

La sevillana Julia hace las delicias de su familia con el táper de arroz con marisco. Josefina, Jose para los amigos, dedica a su hijo médico tápers de mero con patatas o guiso de setas orientales.

11:33h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 22

Blanca Mayandía cocina: El trigo: Un cereal muy barato que nos ofrece grandes posibilidades: Trigo meloso con cadera y tuétano de ternera y Torrija de leche merengada con frutas y jengibre.

12:04h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 4

Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.

12:36h

Gentes del mar +

Episodio 2

Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.

13:06h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 16

En la parroquia de Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, Principado de Asturias, la Cocina Museo de Ca'l Xabú nos mostrarán dos recetas tradicionales: Rollo de carne relleno y Chorizo.

13:39h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 14

Con los micólogos Pedro y Rubén, recolectamos Huevos de Rey y el Rebollón, que nos cocinará Iñaki, chef de La Lobera de Martín. El cocinero José Tazueco recogerá la Seta Ostra y la Enebro.

14:10h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 9

Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.

14:42h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 3

Jamie cocina kimchi con atún, copa Melba con avena, estofado de pollo, tartaletas de fresa y risotto cremoso de calabaza, todos con ingredientes beneficiosos para los huesos.

15:37h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 6

Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.

16:09h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 22

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.

16:41h

Comer en carretera +

Episodio 14

Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .

17:11h

Pasión por el marisco +

Episodio 2

El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.

17:42h

Dulces con historia +

Episodio 12

Hoy viajamos a la confitería La Suiza (Albacete), donde elaboran los Riñones de chocolate, y visitamos la confitería Santo Domingo (Osuna, Sevilla) para descubrir sus Aldeanas.

18:13h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 11

Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.

18:43h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 16

En la parroquia de Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, Principado de Asturias, la Cocina Museo de Ca'l Xabú nos mostrarán dos recetas tradicionales: Rollo de carne relleno y Chorizo.

19:15h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 3

Jamie cocina kimchi con atún, copa Melba con avena, estofado de pollo, tartaletas de fresa y risotto cremoso de calabaza, todos con ingredientes beneficiosos para los huesos.

20:10h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 4

Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.

20:41h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 11

El viaje gastronómico y cultural de Vero en Polonia comienza en Varsovia con la compañía de Artur, Dorota y Sebastián. Irá después a la cultural ciudad de Lublin con Katy, una profesora de español.

21:39h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 20

En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.

22:11h

Productos artesanos T3 +

Episodio 22

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).

22:42h

Unidos por la comida +

Episodio 6

Desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria, a las Bardenas Reales, donde su cofradía da valor a las recetas de cordero, llegamos a la ría de Arousa a por la almeja de los 'paquistas de carril'.

23:12h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 3

Jamie cocina kimchi con atún, copa Melba con avena, estofado de pollo, tartaletas de fresa y risotto cremoso de calabaza, todos con ingredientes beneficiosos para los huesos.

00:06h

Pasión por el marisco +

Episodio 1

Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.

00:37h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 6

Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.

01:09h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 40

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander.

01:33h

Dulces con historia +

Episodio 12

Hoy viajamos a la confitería La Suiza (Albacete), donde elaboran los Riñones de chocolate, y visitamos la confitería Santo Domingo (Osuna, Sevilla) para descubrir sus Aldeanas.

01:58h

Foto de familia +

Episodio 1

En Emilio Moro, Patricia y Javier Moro gestionan la producción del vino con fervor, asumiendo cada cual su responsabilidad sin dejar de mirar el objetivo.

02:15h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.

02:40h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.

03:05h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.

03:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.

03:57h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 11

Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.

04:20h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 12

Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.

04:44h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.

05:09h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 14

Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.

05:35h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

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