Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
06:45h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h

Maestros del pan +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.
07:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Probaremos los pintxos del centro de Bilbao y el bollo de mantequilla. A pocos kilómetros del centro probaremos delicias del mar en el restaurante Getxo. Y veremos cómo elaboran el queso Idiazábal.
08:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Masa de galletas sin hornear comestible, Bizcocho de nata y fresas y Tarta de limón y mascarpone.
08:30h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.
09:00h

Masas saladas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Tartaleta de butifarra y Pan bao con carrillera de cerdo.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos trasladamos a La Rioja donde Esperanza nos prepara su plato de Huevos Alfaro. Después bajamos al sur de España y en Cádiz Merche nos prepara unos Fideos con caballa y hierbabuena.
10:30h

Pasión por el marisco +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
11:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
La sevillana Julia hace las delicias de su familia con el táper de arroz con marisco. Josefina, Jose para los amigos, dedica a su hijo médico tápers de mero con patatas o guiso de setas orientales.
11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El trigo: Un cereal muy barato que nos ofrece grandes posibilidades: Trigo meloso con cadera y tuétano de ternera y Torrija de leche merengada con frutas y jengibre.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
12:30h

Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
13:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la parroquia de Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, Principado de Asturias, la Cocina Museo de Ca'l Xabú nos mostrarán dos recetas tradicionales: Rollo de carne relleno y Chorizo.
13:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Con los micólogos Pedro y Rubén, recolectamos Huevos de Rey y el Rebollón, que nos cocinará Iñaki, chef de La Lobera de Martín. El cocinero José Tazueco recogerá la Seta Ostra y la Enebro.
14:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.
14:30h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
15:30h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.
16:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Sausage Rolls y Coronation chicken.
16:30h

Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
17:00h

Pasión por el marisco +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña muestra el marisqueo de Cambados, la mejor zona para los bivalvos. Además, nos enseña sus recetas: Almejas a la marinera, Verdinas con navajas y Vieira a la gallega.
17:30h

Dulces con historia +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a la confitería La Suiza (Albacete), donde elaboran los Riñones de chocolate, y visitamos la confitería Santo Domingo (Osuna, Sevilla) para descubrir sus Aldeanas.
18:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos dejamos conquistar por la cocina catalana y Sergio Fernández elabora Calçots con romesco y Carquiñolis de avellana.
18:30h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la parroquia de Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, Principado de Asturias, la Cocina Museo de Ca'l Xabú nos mostrarán dos recetas tradicionales: Rollo de carne relleno y Chorizo.
19:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Focaccia con escalivada y bacalao ahumado y Patatas con choco.
20:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El viaje gastronómico y cultural de Vero en Polonia comienza en Varsovia con la compañía de Artur, Dorota y Sebastián. Irá después a la cultural ciudad de Lublin con Katy, una profesora de español.
21:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.
22:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta de Santiago (Santiago de Compostela, A Coruña), la Pasta fresca (Barcelona) y el Mango con chocolate (Benarajafe, Málaga).
22:30h

Unidos por la comida +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde Balmaseda, cuna de la olla ferroviaria, a las Bardenas Reales, donde su cofradía da valor a las recetas de cordero, llegamos a la ría de Arousa a por la almeja de los 'paquistas de carril'.
23:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
00:00h

Pasión por el marisco +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.
00:30h

Las recetas rápidas de Nadiya +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Para las ocasiones especiales, Nadiya nos enseña cuatro recetas: Rollitos de limón, Pollo con ajo Roti Jala, Cordero asada con cuscús y Tarta red velvet. Hoy Sabrina Ghayou prepara un plato persa.
01:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 40/*=$item['ep_name'];*/?>
El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Santander.
01:30h

Dulces con historia +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a la confitería La Suiza (Albacete), donde elaboran los Riñones de chocolate, y visitamos la confitería Santo Domingo (Osuna, Sevilla) para descubrir sus Aldeanas.
02:00h

Foto de familia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En Emilio Moro, Patricia y Javier Moro gestionan la producción del vino con fervor, asumiendo cada cual su responsabilidad sin dejar de mirar el objetivo.
02:15h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Azúcar de remolacha, Fiambre de pavo y Salsa BBQ.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
02:55h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.
03:20h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la carne de ternera. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cachopo y Albóndigas tradicionales.
03:45h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a preparar cremas y purés. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de hinojo y manzana y Crema de calabaza con jengibre y curry.
04:10h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las salsas básicas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Coliflor gratinada con mornay y Steak tartar con salsa foyot.
04:35h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
05:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
05:25h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.
05:50h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las masas básicas de la repostería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Milhojas de obleas con crema de cacao y avellanas y American cookies.