Programación del 12 de Noviembre

Horario matinal

06:15h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 9

Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.

06:45h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 7

Quique Barella elabora tres recetas: Alubias pintas con arroz, Raya con sopa de galeras y huevas de tobiko y Berenjenas a la miel.

07:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 7

Juan Pozuelo elabora Pochas en salpicón de moluscos y Pochas con almejas.

08:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 96

Elena Aymerich elabora Filetes de vacío con chalotas confitadas y judías verdes y Rosca serpentina con verduras asadas.

08:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 8

Blanca Mayandía cocina: La inspiración asiática más fácil y barata: Yakitori de bolitas pescado y gambas con salsa roja y Fideos con chop suey de calamar volador.

09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 8

Aprendemos los estofados y los dulces típicos de la cocina nórdica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chokladbollar y Pepparkakor.

09:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 8

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Bizcocho de limón y almendras y canela y Tarta piñata.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 8

Paella bardenera y Caldero de cordero.

10:30h

Nos gusta el pescado +

Episodio 6

María José Hermana elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Pepe Solla prepara Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 8

Cocina de Fiesta sorprende con las nuevas recetas que Quique Barella elabora: Puerros gratinados con bearnesa y Suquet de cabracho con langostinos.

11:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 10

En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.

12:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 10

Covadonga, inventora de las 'verdur-ricas', prepara tápers para familia, amigos y, en especial, para su hija. Jaime le prepara tápers a su cuñado para que su vida y su dieta no sean tristes.

12:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 8

Julius prepara Puerros rellenos de salpicón de chatka y Cataplana.

13:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 8

En Lituénigo, Juan Ramón Chueca y su equipo nos preparan tres recetas tradicionales: Guiso de conejo con caracoles, Huevos al salmorejo y Bollos fritos.

13:30h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 8

Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.

14:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 3

Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, Huevo hilado y Mostaza.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 8

Andrea Dopico elabora Tres leches y Cookies de chips de chocolate.

16:00h

Nos gusta el pescado +

Episodio 4

Carmen López del Hierro elabora Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Ana Jiménez prepara Calamar con sobrasada.

16:30h

Unidos por la comida +

Episodio 8

La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.

17:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 10

Según el recetario de 'Cocina a bordo' de Vicente Ruiz, Montse, José Carlos y Lila elaboran de tres de esas recetas: Sopa de tropezones, Menestra de chícharos con bacalao, y Yemas de huevo al grog.

17:30h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

18:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 3

Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.

19:00h

Comer en carretera +

Episodio 10

Paramos en el área del kilómetro 103 de la N-2 en la antigua venta Almadrones. De Sevilla a Extremadura y en El Ronquillo, paramos en El Ronco. En Betanzos, Casa Vidal es un clásico.

19:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 10

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de la Tarta a las madres (Madrid), las Alcachofas en conserva (Alacón, Teruel) y la Coca de San Juan (Alicante).

20:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 8

Quique Barella elabora tres recetas: Mejillones tigres, Foie gras en escabeche de remolacha y sus chips, Tortitas de calabacín con mozzarella.

20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

Horario de noche

21:00h

Nos gusta el pescado +

Episodio 6

María José Hermana elabora Potaje de vigilia con tortillas de San José y Pepe Solla prepara Hamburguesa de pez espada y mostaza violeta.

21:30h

Jamie cocina en Georgia +

Episodio 0

Jamie Oliver visita Georgia e, inspirándose en su rica gastronomía, adapta recetas georgianas como el khachapuri, el shkmeruli o las ensaladas con ingredientes locales.

22:30h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 10

Retornamos a la segoviana Orejana para acercarnos hasta el hogar de la casa de Domingo, donde nos van a sorprender con tres recetas tradicionales: Olla de matanza, Asado de cordero y Mantecados.

23:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 10

Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.

00:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 10

En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.

00:30h

Nos gusta el pescado +

Episodio 4

Carmen López del Hierro elabora Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Ana Jiménez prepara Calamar con sobrasada.

01:00h

Unidos por la comida +

Episodio 8

La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 8

Veremos cómo se elabora: Nata líquida, Huevo hilado y Mostaza.

02:00h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

02:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 10

Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.

02:55h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 11

Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.

03:20h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 12

Hoy elaboramos recetas que necesitan preparación previa. Sergio lo ejemplifica con: Papillote de pescado con marisco y Alubias de Tolosa.

03:45h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 13

Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.

04:10h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 14

Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.

04:35h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 15

Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.

05:00h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 16

Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.

05:25h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 17

Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.

05:50h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 18

Hoy conocemos las recetas favoritas de nuestro profesor. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cromesquis y Sandía sangría y mojito melón.

La tienda de canal cocina