Programación del 28 de Octubre

Horario matinal

06:15h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 8

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.

06:45h

Canal Cocina Love Crêpes +

Episodio 1

Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.

07:00h

Quique al cubo T2 +

Episodio 19

Quique Barella elabora estas tres recetas: Lenguado Meunière, Langostinos crujientes con salsa sweet chili y Sopa de cebolla con yema curada y queso Comte.

07:30h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

08:00h

Cocina de familia T4 +

Episodio 86

Elena Aymerich elabora Ropa vieja y Bizcocho marmorizado.

08:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 19

Blanca Mayandía cocina: La pieza del cordero que siempre te escondieron: Arepas de cordero con crema agria, perejil y cebolla encurtida casera y Cordero relleno y estofado con fideos dorados.

09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 20

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

09:30h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 20

Alma nos enseña a elaborar Rollos de canela, Tarta tatín y Muffins de zanahoria.

10:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 20

Ensalada de patatas, Higaditos con pimientos y Bolluelas.

10:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +

Episodio 19

Matteo de Filippo prepara Trofie al pesto rosso y Tarta de guindas.

11:00h

Fiesta en casa +

Episodio 19

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Ensaladilla de patata con rape alangostado y Flores de alcachofa con salsa de queso, y lascas de jamón ibérico.

11:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 20

Julius prepara Saam de cazón en adobo y Mero con coquinas y salsa de piquillo.

12:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 19

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Alubias con chorizo y Tortilla de bacalao.

12:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 19

En Linares de la Sierra, recolectamos con Dani ejemplares de Pleurotus ostreatus y, en Alosno, Miguel Ángel nos guía en la búsqueda del champiñones silvestres a los que llama 'Josefitas'.

13:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 19

En el salmantino San Felices de los Gallegos, nos enseñan tres recetas tradicionales: Patatas de sementera, Oreja y pies del lagarero y Gazpacho.

13:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 19

Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.

14:00h

Cocino con mi abuela +

Episodio 4

Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.

14:30h

Comer en carretera +

Episodio 19

Llegamos a Venta de Alfarnate, la venta más antigua de Andalucía. Camino de Huelva, paramos en la tabernal Chocaíto y en Alicante nos espera La Herradura con su patio cargado de historia.

Horario de tarde

15:00h

Escuela Canal Cocina Halloween +

Episodio 0

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.

15:30h

Dulces infalibles +

Episodio 20

Miquel Guarro elabora Tarta de queso extra cremosa y Strudel de albaricoque y coco.

16:00h

Pueblos para comérselos +

Episodio 19

Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...

16:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 19

Visitamos el pueblo de San Román en Santander para conocer una receta ancestral, el Cocido montañés. Después, en Andalucía, conoceremos a un cordobés que borda el Conejo con salsa brandy y setas.

17:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 19

En la gastronomías de Alacón y Ochagavía, encontramos Habitas con rabo de cerdo y la Leche frita con sabor dulce de postre casero, sabrosas y sencillas recetas del noreste de España.

17:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 19

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de codornices en escabeche con uvas y Timbal de lubina con huevas de salmón, judías verdes y tomatitos.

18:00h

Cocino con mi abuela +

Episodio 2

Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.

18:30h

Devuélveme los tápers +

Episodio 20

Encarna prepara para sus hijas y nietas tápers como el del típico rollo de bonito asturiano. En Salamanca, Javier cocina para su padre y su hermana guisos tradicionales como las lentejas salmantinas.

19:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 19

En Linares de la Sierra, recolectamos con Dani ejemplares de Pleurotus ostreatus y, en Alosno, Miguel Ángel nos guía en la búsqueda del champiñones silvestres a los que llama 'Josefitas'.

19:30h

Gentes del mar +

Episodio 1

Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.

20:00h

Dos Miradas +

Episodio 21

Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.

20:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

Horario de noche

21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 18

Vero nos descubre la cultura y gastronomía más auténticas de Costa Rica desde el Mercado Central, el mítico Bar Acapulco, en casa de una familia caribeña y hasta adentrarse en la selva.

22:00h

Escuela Canal Cocina Halloween +

Episodio 0

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.

22:30h

Los fogones tradicionales T27 +

Episodio 19

En la localidad zaragozana de Maella, Pilarín, Mari Pili y María José nos preparan una singular Sopa de albóndigas y flan, el Suquet de mondongo y unos Buñuelos de calabaza.

23:00h

Cocino con mi abuela +

Episodio 3

Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.

23:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 19

Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...

00:00h

Gentes del mar +

Episodio 4

Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.

00:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 128

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 19

En Linares de la Sierra, recolectamos con Dani ejemplares de Pleurotus ostreatus y, en Alosno, Miguel Ángel nos guía en la búsqueda del champiñones silvestres a los que llama 'Josefitas'.

01:30h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 18

Vero nos descubre la cultura y gastronomía más auténticas de Costa Rica desde el Mercado Central, el mítico Bar Acapulco, en casa de una familia caribeña y hasta adentrarse en la selva.

02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.

02:55h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 10

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.

03:20h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 11

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.

03:45h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 12

En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.

04:10h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 13

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.

04:35h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

05:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.

05:25h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 16

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.

05:50h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 17

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.

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