Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a elaborar varias recetas que molan un rollito. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rollitos vietnamitas y Rollitos de cecina con ricota y dátiles.
06:45h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Mejillones tigres, Foie gras en escabeche de remolacha y sus chips, Tortitas de calabacín con mozzarella.
07:30h

Hoy... Legumbres +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas rojas con gambas a la bilbaína y Crema de legumbres con tortilla.
08:00h

Cocina de familia T5 +
Episodio 97/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Canelones campestres de setas y Tarta de manzana y granada en forma de rosa.
08:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cuchara barata: Crema de zanahoria con naranja (con queso y frutos secos) y Guiso de repollo con patata y panceta crujiente.
09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.
09:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Crepes con peras caramelizadas y nueces y Milhojas.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Empanadillas de natilla, Almendras garrapiñadas y Torta de almendra.
10:30h

Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
11:00h

Cocina de fiesta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.
11:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
12:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
La malagueña Paola nos muestra cómo prepara tápers como el de albóndigas con arroz para sus tres hijos. En Madrid, Paula se asegura de que su padre coma bien con tápers como el de sus ricas lentejas.
12:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Calamar rebozado con tres salsas y Fetuccini con pulpo a la parrilla.
13:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En Lituénigo, Pilar y Mariángel nos preparan dos recetas: Perdices estofadas con frutos de otoño y Arroz caldoso con espárragos y costilla.
13:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos recorriendo los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Montadito de lomo de orza y Palpartas.
14:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos prepara estas deliciosas recetas: Tallarines de calabaza, Curri de setas, Ensalada de apionabo y Tarta de moras.
Horario de tarde
15:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Brownie y Tarta de arándanos con crumble.
16:00h

Nos gusta el pescado +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita elabora Cazuela de rape con berberechos y Juan Pozuelo cocina Mazamorra de atún.
16:30h

Unidos por la comida +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía cántabra de la Nécora de Noja celebra su evento multitudinario; en Ordizia, conoceremos la Cofradía del Idiazabal; y en Francia, la del Chipirón de Bidart.
17:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En el hogar de leña de una de las casas de Huerta Ñarda en Úbeda, Lila y Vicente nos van a elaborar dos de esas antiguas recetas marineras: Sardinas en escabeche y Arroz con tasajo y alcachofa.
17:30h

Celebrar en casa +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.
18:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos prepara estas deliciosas recetas: Tallarines de calabaza, Curri de setas, Ensalada de apionabo y Tarta de moras.
19:00h

Comer en carretera +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos en el viejo caserío de Astarbe, cerca de Donosti. Paramos en Monesterio (Badajoz), templo del jamón. Y en la bodega de San Rafael de Camas no nos resistimos a su despensa.
19:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
20:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Andrajos de Úbeda con conejo, Gazpachuelo de aguacate con tartar de mejillones y Baguette de pastrami con pepinillos y mahonesa amostazada.
20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
Horario de noche
21:00h

Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
21:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie nos prepara estas deliciosas recetas: Tallarines de calabaza, Curri de setas, Ensalada de apionabo y Tarta de moras.
22:30h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en zaragozana La Almolda, Columna y Angelita elaboran unas sencillas pero sabrosas Patatas huecas. Y en Orejana, Segovia, Domingo y Conce nos con Cocido casero y Rabo de toro con setas.
23:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Ámsterdam para descubrir la gastronomía holandesa, pero su viaje llega a Monnickendam y Naarden donde vive experiencias únicas y prueba y aprende a cocinar recetas tradicionales.
00:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
00:30h

Nos gusta el pescado +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Lolita elabora Cazuela de rape con berberechos y Juan Pozuelo cocina Mazamorra de atún.
01:00h

Unidos por la comida +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía cántabra de la Nécora de Noja celebra su evento multitudinario; en Ordizia, conoceremos la Cofradía del Idiazabal; y en Francia, la del Chipirón de Bidart.
01:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.
02:00h

Celebrar en casa +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Foie-gras cocido al natural con tejas de naranja y Lasaña gratinada de marisco con queso parmesano.
02:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros seres queridos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Galletitas saladas y Pan de gamba picante.
02:55h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos a la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora dos recetas: Mazamorra cordobesa y Torta de Ubrique.
03:20h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.
03:45h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía aragonesa y Sergio Fernández elabora dos recetas: Regañao de Teruel y Españoletas.
04:10h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Asturias y Sergio Fernández elabora dos recetas: Marmita de bonito y Casadielles.
04:35h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de las Islas Baleares y Sergio Fernández elabora dos recetas: Oliaigua y Flaó ibicenco.
05:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta las Canarias para conocer sus tradiciones gastronómicas y Sergio Fernández elabora Escaldón de gofio y Bienmesabe canario.
05:20h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra y Sergio Fernández elabora Rabas y Bocartes en salazón.
05:45h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Castilla-La Mancha y Sergio Fernández elabora Nuégados y Torcíos.