
Canal Cocina te pasa el delantal
Todos los amantes de la cocina tienen una receta estrella de la que siempre presumen y con la que siempre triunfan. Ese plato infalible cuya elaboración han perfeccionado hasta poder hacerlo con los ojos cerrados. Canal Cocina va a recorrer España en busca de todos esos cocinillas y de sus elaboraciones favoritas, para ponerles el delantal y ser testigos de cómo las preparan en sus propias cocinas. Conoceremos todos sus trucos, dónde compran sus ingredientes y qué opinan sus familias y amigos de todos estos tesoros gastronómicos que explican a la perfección por qué en España se come tan bien.
Pases de capítulos
Recetas del programa

Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo
Canal Cocina Ep: 22

Guiso de xoubas
Canal Cocina Ep: 22

Papas con choco
Canal Cocina Ep: 21

Verdinas con marisco
Canal Cocina Ep: 21

Caldereta Rape
Canal Cocina Ep: 20

Borrajas con almejas
Ver todas las recetas de este programa
Canal Cocina Ep: 20