Programación del 26 de Noviembre

Horario matinal

06:10h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 10

En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.

06:45h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 17

Quique Barella elabora tres recetas: Rape alangostado con verduras al natural y salsa rosa, Tatin de tomate con emulsión de anchoas y piñones y Pollo karaage con mahonesa de especias japonesas.

07:30h

Hoy... Legumbres +

Episodio 17

Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada.

08:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 106

Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.

08:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.

09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

09:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 18

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 18

Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.

10:30h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 129

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 18

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.

11:30h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 20

En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.

12:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 20

Encarna prepara para sus hijas y nietas tápers como el del típico rollo de bonito asturiano. En Salamanca, Javier cocina para su padre y su hermana guisos tradicionales como las lentejas salmantinas.

12:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 18

Julius prepara Bao negro de chipirones crujientes con salsa de jalapeños y Sopa de pescado thai.

13:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 18

En Paracuellos de la Ribera, Ana y Eli nos preparan Huevos de congrio seco y, en Villamayor, Carlos elabora Magdalenas y españoletas.

13:30h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 18

Hoy nos adentramos en la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Goxúa e Intxaursalsa.

14:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 3

Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.

Horario de tarde

15:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

15:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 18

Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.

16:00h

Nos gusta el pescado +

Episodio 10

Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.

16:30h

Unidos por la comida +

Episodio 4

La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.

17:00h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 20

En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.

17:30h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

18:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 3

Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.

19:00h

Comer en carretera +

Episodio 20

Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.

19:30h

Productos artesanos T3 +

Episodio 20

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).

20:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 18

Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.

20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 129

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

21:30h

Jamie Oliver: cocina saludable +

Episodio 3

Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.

22:30h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 20

Regresamos a la localidad salmantina de San Felices de los Gallegos para el cocido llamado de La Mesa del Conde y el típico dulce llamado Repelao.

23:00h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 19

Verónica descubre la gastronomía de Sudáfrica en Ciudad del Cabo, Bo-Kaap, Khayelitsha y Stellenbosch, aprendiendo a preparar potjiekos o koesister y disfrutando de un braai con Shaun, un cocinero.

00:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 20

En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.

00:30h

Nos gusta el pescado +

Episodio 10

Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.

01:00h

Unidos por la comida +

Episodio 4

La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.

01:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 18

Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.

02:00h

Celebrar en casa +

Episodio 20

Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.

02:30h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 11

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.

02:55h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

03:20h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 13

En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.

03:45h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 14

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.

04:10h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 15

Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.

04:35h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

05:00h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 17

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

05:25h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

05:50h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.

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