Horario matinal
06:15h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.
06:41h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.
07:00h
Quique al cubo T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Rape alangostado con verduras al natural y salsa rosa, Tatin de tomate con emulsión de anchoas y piñones y Pollo karaage con mahonesa de especias japonesas.
07:30h
Hoy... Legumbres +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Alubias pintas con perdiz y Croquetas en fabada.
08:00h
Cocina de familia T5 +
Episodio 106/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Taboulé a mi manera y Ternera asada con aceitunas y tomillo.
08:30h
Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Cena chollofrodisíaca: Sopa de tomates asados y gambas al curry y Aguacates tibios con dorada y aromáticas.
09:00h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.
09:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Triángulos de crema y chocolate y Tarta brioche con moras.
10:00h
Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Borrajas con patatas, Espárragos con longaniza y Cañas o virutas de San José.
10:30h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda los restaurantes Tribeca Bistro, Merinas Bar y Ultramarinos, Velasco-Abella, el puesto Biang Biang Bar y la finca Dehesa de los Llanos, ubicada en Albacete.
11:00h
Cocina de fiesta +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Popietas de gallo o lenguado con langostinos y salsa de almendras y Bocaditos de ricotta y frambuesa.
11:31h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.
12:02h
Devuélveme los tápers +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Encarna prepara para sus hijas y nietas tápers como el del típico rollo de bonito asturiano. En Salamanca, Javier cocina para su padre y su hermana guisos tradicionales como las lentejas salmantinas.
12:34h
Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Bao negro de chipirones crujientes con salsa de jalapeños y Sopa de pescado thai.
13:06h
Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Paracuellos de la Ribera, Ana y Eli nos preparan Huevos de congrio seco y, en Villamayor, Carlos elabora Magdalenas y españoletas.
13:38h
Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy nos adentramos en la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Goxúa e Intxaursalsa.
14:10h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina kimchi con atún, copa Melba con avena, estofado de pollo, tartaletas de fresa y risotto cremoso de calabaza, todos con ingredientes beneficiosos para los huesos.
15:05h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.
15:35h
Los mejores postres del mundo +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Picarones y Selva negra.
16:06h
Nos gusta el pescado +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.
16:35h
Unidos por la comida +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.
17:05h
Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la ciudad de Elche, un grupo ilicitanos se ha reuniod en la finca San Ramón para elaborar dos platos tradicionales: Arroz con costra y Tarta de Elche.
17:37h
Celebrar en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.
18:10h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina kimchi con atún, copa Melba con avena, estofado de pollo, tartaletas de fresa y risotto cremoso de calabaza, todos con ingredientes beneficiosos para los huesos.
19:05h
Comer en carretera +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.
19:35h
Productos artesanos T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Rollitos de canela (Alcoy, Alicante), el Chimichurri argentino (Puerto Real, Cádiz) y el Bacalao ahumado (Málaga).
20:07h
Quique al cubo T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Arroz con costra al horno, Tataki de atún con ensalada de algas y Crema de queso cassoleta con almendras, mojama y tostas.
20:37h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
21:10h
Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina recomienda los restaurantes Tribeca Bistro, Merinas Bar y Ultramarinos, Velasco-Abella, el puesto Biang Biang Bar y la finca Dehesa de los Llanos, ubicada en Albacete.
21:39h
Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie cocina kimchi con atún, copa Melba con avena, estofado de pollo, tartaletas de fresa y risotto cremoso de calabaza, todos con ingredientes beneficiosos para los huesos.
22:34h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad salmantina de San Felices de los Gallegos para el cocido llamado de La Mesa del Conde y el típico dulce llamado Repelao.
23:06h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Sudáfrica en Ciudad del Cabo, Bo-Kaap, Khayelitsha y Stellenbosch, aprendiendo a preparar potjiekos o koesister y disfrutando de un braai con Shaun, un cocinero.
00:07h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.
00:39h
Nos gusta el pescado +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía prepara Mejillones con hierbas y tomates cherry y Juan Pozuelo elabora Verdinas con almejas.
01:08h
Unidos por la comida +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía de O Grove prepara más de 500 kilos de centollo; en Cádiz, las mujeres de 'El almirez' elaboran cazón en adobo; y en Donosti, la sociedad Kañoyetan destaca por su técnica.
01:36h
¿Cómo se elabora? +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Queso fundido en lonchas, Crema de bombón y Sirope.
02:01h
Celebrar en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Gnocchis a la crema y Tarta de uvas con frutas variadas.
02:30h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
02:54h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.
03:19h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.
03:45h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.
04:09h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.
04:34h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.
04:59h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.
05:25h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.
05:50h
Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blinis con caviar y Besugo al estilo Orio.
