Horario matinal
06:10h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Torta de San Blas y Pastel de arroz.
06:35h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
06:45h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
07:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
07:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Recorreremos la provincia de Soria. En Molinos de Razón, Julia nos ensañará el proceso de elaboración de la mantequilla soriana. En Ágreda, el chef José Tazueco cocinará algunos guisos.