Programación del 02 de Noviembre

Horario matinal

06:01h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 9

Hoy aprenderemos a elaborar versiones low cost de platos de lujo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Falso txangurro y Turnedó Rossini con solomillo de cerdo.

06:28h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 10

En la clase de hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de un pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ramen y Trufas de queso y pollo.

06:53h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:05h

Maestros del pan +

Episodio 9

En el País Vasco conocemos la panadería del Caseri¿o Presatxu en Orozko. Allí Mirentxu compatibiliza su trabajo de fisioterapeuta con la de panadera. Javier y Txufer serán otro descubrimiento.

07:32h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 13

Recorremos Ibiza, de Santa Eulàriade Riu a San Antonio. Conoceremos Can Domo, Cana Pepeta, Cala Bassa Beach Club y viviremos una experiencia Gastro Boat.

08:00h

Dulces con Alma T4 +

Episodio 18

Alma nos enseña a preparar una Tarta de cumpleaños, un Brioche japonés y una Cookies gigantes de pistacho.

08:30h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya, como madre trabajadora, nos enseña recetas útiles, sabrosas y rápidas. Hoy toca: Po' boy de palitos de cangrejo, Gambas agridulces, Tarta de cereza, chocolate y canela y Pilau de saag paneer.

09:01h

Masas saladas +

Episodio 18

Rocío Arroyo elabora Panecillos de queso y Bagels.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 10

En la clase de hoy, descubriremos los manjares de la cocina inglesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Eton mes y Scones.

10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 10

Hoy nos trasladamos a Toledo donde Ana María nos descubre su receta de Liebre con arroz, y después nos desplazamos hasta Castellón de la Plana donde Pedro nos enseña a cocinar Ximos.

10:30h

Unidos por la comida +

Episodio 10

El caldo gallego, la sidra asturiana y los platos medievales de la Jarra y el Grifo nos llevan a Morente, Avilés y Medina del Campo. ¡Descubre estas delicias y más!

11:00h

Devuélveme los tápers +

Episodio 18

Magdalena prepara tápers con recetas tradicionales para su hija, como el pote gallego. Sebastián cocina tápers como la shakshuk para sus fruteros a cambio de productos que están a punto de caducar.

11:32h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 18

Blanca Mayandía cocina: Cocina de feria casera y muy barata: Patatas asadas rellenas de codillo estofado y quesos y Ximos de caballa picantona con tomate y huevo.

12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 22

Julius prepara Tacos baja California con rape, Paté de mejillones exprés y Buñuelos de bacalao.

12:32h

Pueblos para comérselos +

Episodio 18

El Burgo de Osma, Soria, donde el torrezno y el chocolate se funden en uno y el cochinillo hace las delicias de sus visitantes, es una escapada de ensueño por su paisaje y su gastronomía.

13:05h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 12

En Martín del Río, Teruel, nos muestran tres recetas de sus fogones tradicionales: Conejo con setas y caracoles, Alubias pintas con perdiz escabechada y Peras al vino tinto.

13:37h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 10

En la provincia de Cáceres nos espera Fátima, conocida como la reina de las setas extremeña. También viajamos al precioso pueblo de Hervás, allí buscaremos gurumelos con el chef José Miguel.

14:11h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 5

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.

14:42h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +

Episodio 3

Jamie nos prepara estas deliciosas recetas: Tallarines de calabaza, Curri de setas, Ensalada de apionabo y Tarta de moras.

15:36h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya, como madre trabajadora, nos enseña recetas útiles, sabrosas y rápidas. Hoy toca: Po' boy de palitos de cangrejo, Gambas agridulces, Tarta de cereza, chocolate y canela y Pilau de saag paneer.

16:08h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 18

Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Chupitos de panna cotta de parmesano con mermelada de tomate, Terrina de cerdo con frutas secas al PX y Panzanella toscana.

16:41h

Comer en carretera +

Episodio 10

Paramos en el área del kilómetro 103 de la N-2 en la antigua venta Almadrones. De Sevilla a Extremadura y en El Ronquillo, paramos en El Ronco. En Betanzos, Casa Vidal es un clásico.

17:11h

Cocino con mi abuela +

Episodio 2

María Trinidad quiere que su nieto sepa cocinarse los platos tradicionales asturianos en Hungría. Por eso van juntos al mercado y preparan unas fabes con almejas y un bonito encebollado.

17:42h

Dulces con historia +

Episodio 8

En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.

18:13h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 7

Hoy nos adentramos en la gastronomía cántabra y Sergio Fernández elabora Rabas y Bocartes en salazón.

18:42h

Los fogones tradicionales T26 +

Episodio 12

En Martín del Río, Teruel, nos muestran tres recetas de sus fogones tradicionales: Conejo con setas y caracoles, Alubias pintas con perdiz escabechada y Peras al vino tinto.

19:15h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +

Episodio 3

Jamie nos prepara estas deliciosas recetas: Tallarines de calabaza, Curri de setas, Ensalada de apionabo y Tarta de moras.

20:09h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 22

Julius prepara Tacos baja California con rape, Paté de mejillones exprés y Buñuelos de bacalao.

20:40h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 22

Verónica viaja a Ámsterdam para descubrir la gastronomía holandesa, pero su viaje llega a Monnickendam y Naarden donde vive experiencias únicas y prueba y aprende a cocinar recetas tradicionales.

21:39h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 16

En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.

22:11h

Productos artesanos T3 +

Episodio 18

Desvelamos los secretos de la elaboración tradicional de la Torta de aceite (Torremolinos, Málaga), la Mermelada de vino (Sanlúcar de Barrameda Cádiz) y la Butifarra de setas y huevo (Barcelona).

22:43h

Unidos por la comida +

Episodio 2

La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.

23:14h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T3 +

Episodio 3

Jamie nos prepara estas deliciosas recetas: Tallarines de calabaza, Curri de setas, Ensalada de apionabo y Tarta de moras.

00:08h

Gentes del mar +

Episodio 2

Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.

00:38h

Las recetas rápidas de Nadiya +

Episodio 2

Nadiya, como madre trabajadora, nos enseña recetas útiles, sabrosas y rápidas. Hoy toca: Po' boy de palitos de cangrejo, Gambas agridulces, Tarta de cereza, chocolate y canela y Pilau de saag paneer.

01:09h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 36

El barco de Canal Cocina sigue su ruta por el Norte y visita Avilés.

01:35h

Dulces con historia +

Episodio 8

En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.

02:00h

Foto de familia +

Episodio 2

En la bodega de la hoja de la vida, los hermanos Jorge y Javier forman un tándem perfecto que trabaja incansablemente y disfruta. Así, pasan la vida en su pazo Torre la Moreira en Arbo, Rías Baixas.

02:17h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.

02:42h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 11

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.

03:06h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 12

Aprenderemos a elaborar recetas riquísimas con casquería económica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lenguatones y Oreja a la plancha con patatas bravas.

03:31h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 13

En la clase de hoy elaboramos platos para comidas con grandes comensales. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo de patata y Arroz con leche exótico.

03:57h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 14

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar las recetas sobre coles y otras verduras menos populares: Lasaña de repollo y Coles de Bruselas con calabaza, arándanos y nueces.

04:21h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 15

Vamos a invertir poca pasta en elaborar platos muy resultones. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis fritos con sasal butter milk y Pasta caccio peppe.

04:46h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 16

Hoy utilizaremos los garbanzos y las lentejas para hacer platos elaborados y económicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Falafel con salsa tzatziki y Ensalada mediterránea de lentejas.

05:11h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 17

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar los platos que podemos llevar a nuestros anfitriones: Mermelada de mango, naranja y jengibre y Trufas variadas.

05:37h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 18

Hoy podremos ver cómo podemos hacer postres económicos sin encender el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mousse de café y Semifrío de frambuesas.

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