Horario matinal
06:10h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.
06:45h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.
07:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.
08:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 128/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
08:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El trigo: Un cereal muy barato que nos ofrece grandes posibilidades: Trigo meloso con cadera y tuétano de ternera y Torrija de leche merengada con frutas y jengibre.
09:00h

Escuela Canal Cocina Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.
09:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma elabora Masa de galletas sin hornear comestible, Bizcocho de nata y fresas y Tarta de limón y mascarpone.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.
10:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Panne Frattau y Calamares rellenos.
11:00h

Fiesta en casa +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Wellington de verduras, Langostinos kataifi con salsa de mango y Torrijas 'tiramisú' con sirope de moca y crema.
11:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara: Albóndigas de merluza en salsa verde y Navajas con vinagreta de soja y cebolleta.
12:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.
12:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.
13:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en San Felices de los Gallegos para degustamos Pisto de bacalao; en Orejana, Empedrao de bacalao con patatas; y en Maella, Almendré o sopa de almendra.
13:30h

Especial Dulces de Todos los Santos +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.
14:00h

Nos gusta el pescado +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa elabora Pastel de cabracho y Pepe Solla cocina Calamares a la boloñesa.
14:30h

Comer en carretera +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy empezamos por el restaurante Essentia en Tarancón, subimos al food truck La Flor en Santander y finalizamos en el asador Marchena de Cuenca.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Panes de algas en Sevilla, la Conserva de anchoas en Madrid y las Bicas en Ourense.
15:30h

Dulces infalibles +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Bakba de chocolate y nuez de pecan y Tarta de mango y maracuyá.
16:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 128/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
16:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy en Madrid saboreamos el tradicional plato de Carrilleras al vino tinto con puré de apio nabo que elabora Alberto. También saltamos a Pontevedra donde Elena nos prepara el famosos Guiso de xoubas.
17:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Por el interior de España, recordamos exquisitos sabores de antaño: los Huevos guisados de Fuentes de Nava, la Vianda y el Adobat de Sopeira y el Dulce mostillo de vino de Tabuenca.
17:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Crema de calabaza con sardina ahumada y huevas de trucha y Arroz de vaca madurada con setas de temporada.
18:00h

Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
18:30h

Dos Miradas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.
19:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.
19:30h

Gentes del mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.
20:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Terrina de higadillos, Carpaccio de tomate, pepino y cebolla con tapenade y queso feta y Calamar de playa con cremoso de patata y jugo de pollo asado.
20:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
Horario de noche
21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica celebra el 1 de mayo en Berlín, descubre los spätzle, aprende a preparar albóndigas y Kartoffelpuffer, y disfruta de la cocina local con un currywurst y tarta Selva Negra con café.
22:00h

Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
22:30h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Olmeda de la Sierra, nos acercarnos al hogar de casa de Maribel donde un grupo de vecinas nos va a mostrar cómo se elaboran el Encebollado, el Guisado de huevos y el Resoli.
23:00h

Unidos por la comida +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía cántabra de la Nécora de Noja celebra su evento multitudinario; en Ordizia, conoceremos la Cofradía del Idiazabal; y en Francia, la del Chipirón de Bidart.
23:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 128/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
00:00h

Cocino con mi abuela +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.
00:30h

Dos Miradas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.
00:57h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.
01:25h

Foto de familia +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Desde 1957, la bodega Tierra Aranda agrupa a los agricultores de esta Ribera del Duero. Hoy más de 150 viticultores forman una sola foto.
01:40h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica celebra el 1 de mayo en Berlín, descubre los spätzle, aprende a preparar albóndigas y Kartoffelpuffer, y disfruta de la cocina local con un currywurst y tarta Selva Negra con café.
02:30h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.
02:55h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
03:20h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
03:45h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
04:10h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
04:35h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica
05:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
05:25h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
05:50h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.