Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.
06:45h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
07:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.
07:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Sukalki y Leche frita.
08:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos prepara Cupcakes hi hat bañados con chocolate, una Tarta de naranja y chocolate y Tortitas con chocolate.
08:30h

Gentes del mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.
09:00h

Masas saladas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Lionesas rellenas de marisco y Borek turco con queso feta y espinacas.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
10:30h

Unidos por la comida +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitamos la Vega Baja de Alicante, Burgos e Irún, explorando la alcachofa de Almoradí, la olla poderosa con morcilla burgalesa y la tortilla irunesa de la Cofradía Anaka.
11:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
La malagueña Paola nos muestra cómo prepara tápers como el de albóndigas con arroz para sus tres hijos. En Madrid, Paula se asegura de que su padre coma bien con tápers como el de sus ricas lentejas.
11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Especial anfitriones¿ a fin de mes: Calabaza rellena de arroz con carnes y embutidos y Brazo de gitano marmolado con pera y dulce de leche casero.
12:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Rollitos de salmón al estilo la tita y Fideuá con bogavante y alioli de hierbas frescas.
12:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Bocairent, uno de los pueblos más bellos de la Comunidad Valenciana, está lleno de sabores y aromas. Probaremos bajoques farcides, la pericana, la olla de Bocairent, la borreta y sus medias lunas.
13:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En Villamayor, Carlos preparatres tipos de pan: de hogaza, de cinta y cañadas. Y en Paracuellos de la Ribera, Ana y Eli nos obsequian con Sopas de ajo y Torrijas.
13:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Álava os presentaremos las llamadas angulas de monte. Probaremos lo tradicional con el chef Diego Gastañares y la cocina italiana con el micólogo Vicente Blanco y el cocinero Iñaki Pradells.
14:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
14:30h

Detectives de alimentos +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Matt descubre qué es el liquido rosado de los envases de carne, Amanda pregunta por el nombre de los huevos escoceses y Kate se plantea por qué los niños pequeños no puedan tomar miel.
Horario de tarde
15:00h

Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
15:30h

La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten nos presenta estas deliciosas recetas: Trenzas de manzana y canela, Galletas con chocolate y mermelada, Caramelo cremoso de chocolate blanco y jengibre y Bigotes de chocolate.
16:00h

Fiesta en casa. Al aire libre. +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de espárragos blancos con berberechos y Bacalao a la vizcaína al estilo de mi madre.
16:30h

Comer en carretera +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos hoy en restaurante Sala a por gambas a menos de una hora de Madrid. En Galicia vamos a una Casa do labriego. En Antequera, además del mollete, habrá porra antequerana en Cortijo San Benito.
17:00h

Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
17:30h

Dulces con historia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
18:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
18:30h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En Villamayor, Carlos preparatres tipos de pan: de hogaza, de cinta y cañadas. Y en Paracuellos de la Ribera, Ana y Eli nos obsequian con Sopas de ajo y Torrijas.
19:00h

Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
19:30h

Unidos por la comida +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Las cofradías de hoy nos llevan por Canarias (El Mantel), La Foz de Morcín en Asturias (Los Nabos) y Cantabria (Torrelavega).
20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Rollitos de salmón al estilo la tita y Fideuá con bogavante y alioli de hierbas frescas.
20:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Georgia en pleno corazón del Cáucaso. Su recorrido empezará en Tiflisi, la capital, y seguirá en Mtskheta, antigua capital y centro histórico y religioso.
21:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El famoso micólogo Raúl Fraile nos descubrirá la seta ostra. Con ella elaboraremos un sabroso guiso tradicional. Además, Nuria Leal nos preparará una deliciosa sopa de ajo con senderuelas.
22:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Pan con Estrella Michelin (Leza, Gipuzkoa), del Paté de berenjenas (Puerto Real, Cádiz) y la Crema de avellanas (Madrid).
22:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Por cielo y tierra, disfrutamos de Besalú, un pueblo mediaval de la volcánica Garrocha de Girona donde disfrutar del románico y de su rica cultura gastronómica con ratafía, fesols, canelones...
23:00h

Comer en carretera +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Comemzamos en Tarragona con calçotada en Casa Félix. Camino de Puebla de Sanabria, damos con El Empalme, templo de las setas. Y en La Roda, visita a las paletillas, gazpacho y miguelitos de Juanito.
23:30h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux prepara hoy estas exquisitas recetas mientras disfruta de sus vacaciones en el sur de Francia: Hamburguesa con huevo, Pollo asado con mantequilla de hierbas y Clafoutis de cereza.
00:30h

Gentes del mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.
01:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +
Episodio 29/*=$item['ep_name'];*/?>
El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Sevilla.
01:30h

Dulces con historia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 3 de Dulces con historia, viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de mantequilla y, en casa Muñoz de Teruel, descubrimos los Besitos de amantes.
02:00h

Bomberos cocineros +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En Parque Norte de Granada, nos preparan de entrante un Remonjón granaíno, sigue un Puchero de hinojos antes de llegar al postre con Huevo mole, una delicia de yemas de huevo y merengue.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.
02:55h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.
03:20h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
03:45h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
04:10h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.
04:35h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.
05:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.
05:25h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas y cremas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Ajoblanco con navajas a la brasa y ajos confitados y Vichyssoise.
05:50h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar el chocolate. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brownie y Sopa de chocolate blanco con frutos rojos.