Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
06:45h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.
07:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.
07:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Codornices en pimiento y Flan de naranja.
08:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 79/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados y Tatins individuales de manzana.
08:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡El pescado barato es un diamante en bruto!: Caballas marinadas con leche de coco, ensalada de pepino y aceite picante y Buñuelos de trucha, patata y beicon.
09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.
09:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma prepara una Tarta de pistacho y rosas con forma de corazón, un Bizcocho de batata y el Shortbread escocés.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Pan de escanda y Panchón.
10:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Pasta vogole y Tarta de chocolate.
11:00h

Fiesta en casa +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Tartar de bacalao ahumado, aguacate y pimientos confitados y Quiche de calabacín y queso azul.
11:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Empanadillas de atún y Cuscús marinero con salmonetes fritos.
12:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.
12:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Félix Manso nos lleva en Irún a recoger Boletus Reticulatus, la Gibelurdiña y la Urretxa. En San Sebastián, Xabi Zabaleta recoge y prepara el Boletus Aerus y la Amanita Cesárea.
13:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad conquense de Priego, donde nos deleitan con Ensalada de judías, Gazpacho manchego y Buñuelos de calabaza.
13:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.
14:00h

Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
14:30h

Comer en carretera +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Paramos en Los Cucharones en La Rioja, por Despeñaperro nos detenemos en el mítico Casa Pepe y, cerca de La Coruña, encontramos la parrillada Barral para los amantes de las carnes.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Hojaldre de pollo al chilindrón en Huesca, la Anguila de mazapán en Toledo y el Dulce de guindilla en Ceuta.
15:30h

Dulces infalibles +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.
16:00h

Escuela Canal Cocina Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.
16:30h

Dos Miradas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.
17:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Alacón (Teruel), nos preparan en su Asociaicónd de Cazadores los Huevos rellenos y fritos, el Conejo con encurtidos y los Caracoles amorraus.
17:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.
18:00h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
18:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cantabria, Pilar preparar tápers de maganos de guadañeta. Después, Viviana hace un 'mar y montaña' y prepara como táper principal unas verdinas con langostinos.
19:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Félix Manso nos lleva en Irún a recoger Boletus Reticulatus, la Gibelurdiña y la Urretxa. En San Sebastián, Xabi Zabaleta recoge y prepara el Boletus Aerus y la Amanita Cesárea.
19:30h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
20:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora estas tres recetas: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.
20:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la patata. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brazo gitano de patata y Patatas bravas high class.
Horario de noche
21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El viaje gastronómico y cultural de Vero en Polonia comienza en Varsovia con la compañía de Artur, Dorota y Sebastián. Irá después a la cultural ciudad de Lublin con Katy, una profesora de español.
22:00h

Dulces con historia +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos la confitería Rufino de Huelva, donde elaboran las yemas, y, en Sarria (Lugo), descubrimos el queique que preparan en la panadería Pallares.
22:30h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella para disfrutar de una muestra de su suculenta gastronomía: Cardo a la maellana, Caracoles con salsa de tomate y Coca de huevo.
23:00h

Unidos por la comida +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La cofradía del Cocido Madrileño, mujeres de La Graciosa y amigos de Algeciras te sorprenderán con sus historias culinarias y tradicionales.
23:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 128/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
00:00h

Gentes del mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.
00:30h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos Sanlúcar de Guadiana y Alcoutim, entre Huelva y El Algarve, para cocinar las huevas de saboga y probar a la brasa el porco preto. También hay bacalao, quesos y gallina a la canela.
00:57h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Félix Manso nos lleva en Irún a recoger Boletus Reticulatus, la Gibelurdiña y la Urretxa. En San Sebastián, Xabi Zabaleta recoge y prepara el Boletus Aerus y la Amanita Cesárea.
01:25h

Foto de familia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En Emilio Moro, Patricia y Javier Moro gestionan la producción del vino con fervor, asumiendo cada cual su responsabilidad sin dejar de mirar el objetivo.
01:40h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
El viaje gastronómico y cultural de Vero en Polonia comienza en Varsovia con la compañía de Artur, Dorota y Sebastián. Irá después a la cultural ciudad de Lublin con Katy, una profesora de español.
02:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
02:55h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.
03:20h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
03:45h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
04:10h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
04:35h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.
05:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las pastas secas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Spaguetti carbonara y Mac n cheese.
05:25h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los postres caseros más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tarta de galletas de la abuela y Pudin.
05:50h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado blanco. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Merluza gratinada al horno y Merluza a la cazuela.