Horario matinal
06:05h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía vasca. Además, Sergio Fernández elabora Torta de San Blas y Pastel de arroz.
06:30h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Canal Cocina sorprende con deliciosas y rápidas recetas y platos con el pollo como protagonista: Pollo strogonoff, Gratén crujiente de pollo, Pollo al chilindrón, Pollo a la manzanilla.
06:40h

Canal Cocina Love Pollo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con el pollo: Pollo de corral relleno, Coquelet asado con trufa, Southern fried chicken con salsa bbq casera, Pollo asado mariposa.
07:00h

Maestros del pan +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
David Muñoz sigue elaborando en el horno de leña de sus padres (que fue su regalo de bodas) los panes más tradicionales de la zona: los panes de moño. David mantiene el legado intacto.
07:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Visitaremos el único restaurante de Montfalcó Murallat, el chef Bobby Cabral nos preparará un menú astronómico y visitaremos un hotel de cabras.
08:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos enseña tres recetas: Tarta de caramelo que esconde en su interior un corazón de caramelo salado, Arroz con leche de toda la vida y Vasitos de lemon pie.
08:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya Hussain propone recetas deliciosas y muy rápidas: Tartaleta de masa filo con huevo y pimentón, Galletas sorpresa, Tarta marmolada de helado y Tallarines con pescado y coco.
09:00h

Celebrar en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Besugo al horno con refrito de almejas y Arroz con leche y caramelo de miel.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.
10:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Alicante para conocer cómo se elabora la Olleta alicantina. A continuación, nos trasladamos hasta Santoña en Cantabria para saborear unas deliciosas Albóndigas de pescado en salsa verde.
10:30h

Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
11:00h

Cocino con mi abuela +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
María Trinidad quiere que su nieto sepa cocinarse los platos tradicionales asturianos en Hungría. Por eso van juntos al mercado y preparan unas fabes con almejas y un bonito encebollado.
11:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.
12:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
12:30h

Gentes del mar +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.
13:00h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, se reúnen en el museo de C'al Xabú para preparar una Tarta de avellanas y mostrar la elaboración de Morcillas alleranas de calabaza.
13:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.
14:00h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar cómo aprovechar el 100% de los alimentos: Trucos con semillas de calabaza y pieles de cítricos y Cardos de crucíferas a la crema.
14:30h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
15:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya Hussain propone recetas deliciosas y muy rápidas: Tartaleta de masa filo con huevo y pimentón, Galletas sorpresa, Tarta marmolada de helado y Tallarines con pescado y coco.
16:00h

Fiesta en casa +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Vichyssoise de pera y Carrilleras estofadas al Oporto con tallarines de espárragos verdes.
16:30h

Comer en carretera +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
17:00h

Pasión por el marisco +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.
17:30h

Dulces con historia +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Gijón para descubrir los bartolos que elaboran en Argüelles chocolatier y, en Baeza (Jaén), conocemos los virolos que elaboran en la Pastelería Virolo.
18:00h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.
18:30h

Los fogones tradicionales T26 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En Cuérigo, perteneciente al concejo de Aller, se reúnen en el museo de C'al Xabú para preparar una Tarta de avellanas y mostrar la elaboración de Morcillas alleranas de calabaza.
19:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Boquerones fritos con alioli de ajonegro y Perrito brioche de langostinos crujientes con bastoncillos de boniato.
20:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
El viaje gastronómico de Vero a Portugal comienza en Lisboa. Allí descubrirá los bares más típicos, los restaurantes de lujo y los pasteles de nata. Después, en Setúbal, conocerá los mejores mariscos.
21:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En Vic, Carmen y Natalia recogen setas de pie azul y las cocinan en su restaurante. Xavier recolecta camagrocs con los que Michael elabora dos recetas innovadoras.
22:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Lomo ibérico en Huelva, de la Torta del Casar en Cáceres y del Pastel de Biarritz en Huesca.
22:30h

Unidos por la comida +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.
23:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
00:00h

Pasión por el marisco +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Encontramos en las Islas Cíes a los 'percebeiros'; además, visitamos la mayor producción de mejillones de Europa en la Ría de Arousa. El cocinero Manuel Costiña nos enseña a preparar nuevas recetas.
00:30h

Las recetas al horno de Nadiya +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Nadiya Hussain propone recetas deliciosas y muy rápidas: Tartaleta de masa filo con huevo y pimentón, Galletas sorpresa, Tarta marmolada de helado y Tallarines con pescado y coco.
01:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
01:30h

Dulces con historia +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Gijón para descubrir los bartolos que elaboran en Argüelles chocolatier y, en Baeza (Jaén), conocemos los virolos que elaboran en la Pastelería Virolo.
02:00h

Foto de familia +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Noelia tiene una bodega y una cueva llena de osos. Comparte foto con su amigo José Román, persona de confianza, y con Carlos, el distribuidor que apostó por ella y por sus vinos de la tierra de León.
02:15h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Nata líquida, Huevo hilado y Mostaza.
02:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta La Rioja para conocer sus tradiciones gastronómicas. Además, Sergio Fernández elabora Huevos a la riojana y Fardelejos.
02:55h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos los sabores auténticos de la gastronomía valenciana. Además, Sergio Fernández elabora Coca de tomate y Fartons con horchata.
03:20h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy exploramos las tradiciones culinarias de Ceuta y Melilla. Además, Sergio Fernández elabora Chuparquías y Msemen con miel.
03:45h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del huevo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevos Benedict y Huevos villaroy.
04:10h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.
04:35h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pisto con huevo pasado por agua y Ratatouille.
05:00h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del garbanzo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cocido madrileño y Potaje de vigilia.
05:20h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las salsas básicas frías. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensaladilla rusa y Xatonada.
05:45h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pollo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Jamoncitos de pollo al cava y Strogonoff.