Dulces con historia

Pastelerías centenarias, dulces únicos y sabiduría trasmitida de generación en generación. En este nuevo formato, Canal Cocina descubre las fascinantes historias que hay detrás de las confiterías más emblemáticas de toda España y cómo se elaboran esas especialidades que les han dado fama y prestigio. Un programa con mucho azúcar, emoción y los secretos mejor guardados de los mejores obradores de nuestro país.

 

1 En el capítulo 1 de Dulces con historia viajamos a Tarancón en Cuenca para descubrir los Borrachos que elaboran en Bollería Máxima y en Madrid descubrimos los Bartolillos que hacen en Viena Capellanes

2 En el capítulo 2 de Dulces con historia visitamos la confitería Sobrina de las Trejas en Medina Sidonia, Cádiz, donde elaboran los Alfajores de Cádiz y en Barcelona descubrimos las conchas que amasan en Foix de Sarriá

3 En el capítulo 3 de Dulces con historia viajamos a Casa isla en Granada para descubrir los piononos y en Tarragona visitamos Padreny donde elaboran Menjablanc

4 En el capítulo 4 de Dulces con historia visitamos en Sevilla la confitería La Campana donde elaboran los cortadillos de Cidra y  en Valencia descubrimos la Tarta de manzana que hacen en La Rosa de Jericó.

5 En el capítulo 5 de Dulces con historia viajamos a la confitería Blanco en Cantabria para descubrir las Polkas y en Toledo visitamos San Telesforo donde elaboran las Marquesas

6 En el capítulo 6 de Dulces con historia visitamos en Asturias la confitería Camilo de Blas donde elaboran el Carbayón y en Segovia descubrimos las Rosquillas de Castrillo que elaboran en la pastelería El Castillo

7 En el capítulo 7 de Dulces con historia viajamos a la confitería Imperiales Alonso en León donde elaboran los Imperiales y en Madrid visitamos Casa Mira para descubrir la Yema de nuez

8 En el capítulo 8 de Dulces con historia visitamos en Vitoria la confitería Sosoaga para descubrir el Goxúa y viajamos a la pastelería Ascaso en Huesca donde elaboran el Pastel Ruso

9 En el capítulo 9 de Dulces con historia viajamos a la confitería Zuricalday en Bilbao donde elaboran el Bollo de Mantequilla y en Muñoz descubrimos los Besitos de amantes

10 En el capítulo 10 de Dulces con historia visitamos en Zaragoza la confitería Micheto para descubrir los Bizcochos de Calatayud y viajamos a San Sebastián donde en Otaegui elaboran la Pantxineta 

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