Horario matinal
06:13h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.
06:39h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las tartas más infalibles. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La mejor tarta de queso del mundo y Tarta de Santiago
07:05h
Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpes de chocolate con naranja, Crêpes carbonara, Crêpes de requesón y peras y Crêpes de espinacas rellenas de batata y queso.
07:17h
Quique al cubo T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Fideuà de setas, pato y foie, Navajas con vinagreta de cítricos y Donuts glaseados con chocolate blanco.
07:41h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.
08:00h
Cocina de familia T4 +
Episodio 87/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarela y Tarta de chocolate fundente extrafina.
08:30h
Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: El secreto mejor guardado de la ternera: Tartar de espaldilla de vaca, tostas de patata y granizado de manzana y Enchiladas gratinadas de brazuelo de ternera y pimientos.
09:00h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
09:30h
Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
10:00h
Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Pisto manchego y Rosquillos.
10:30h
Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Ensalada de espelta y Orechiette cime di rapa e salsicce.
11:00h
Fiesta en casa +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Canelones de calabacín con vieiras y papada ibérica sobre crema de azafrán y Pastel de pescado con mayonesa de aguacate
11:33h
Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Judiones con almejas y Tartaletas de fresa y lima.
12:02h
Cocina tradicional vasca +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Lomo de cerdo en leche y Kokotxas al pil pil.
12:34h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.
13:05h
Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad salmantina de San Felices de los Gallegos para el cocido llamado de La Mesa del Conde y el típico dulce llamado Repelao.
13:38h
Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboraremos platos que podremos llevar como regalo a nuestros seres queridos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Galletitas saladas y Pan de gamba picante.
14:07h
Nos gusta el pescado +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Matteo de Filippo cocina Pasta nero di seppia con bacalla.
14:37h
Comer en carretera +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzamos en el restaurante Tudanca de Aranda del Duero, bajamos a la Venta Galway en los montes de Málaga y, casi llegando a Portugal, entramos en El Portu-Corral del Rey.
15:06h
Productos artesanos T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal la Caña zamorana, la Empanada de carne en Ourense y el Flaó en Ibiza.
15:37h
Especial Dulces de Todos los Santos +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.
16:11h
Pueblos para comérselos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...
16:44h
Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos adentramos en tierras navarras para averiguar cómo hace Ricardo de Rada la tradicional receta de Borrajas con almejas. Después, en Bilbao, degustaremos una auténtica Caldereta de rape.
17:15h
Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la oscense Sopeira, un grupo de vecinas nos muestra el recetario tradicional de esta localidad ribagozana: Coles con rosteta, Xirellas y Crispells.
17:47h
Cocina de fiesta +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Ensalada de bogavante con lentejas y vinagreta de su coral y Pulpo a la brasa con almendras y moscatel.
18:19h
Cocino con mi abuela +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
La abuela Charo quiere legar su legado culinario a Malena, su primera nieta. Hoy juntas irán al mercado y prepararán un 'all i pebre' de rape, unos boquerones fritos en panoja y un remojón granadino.
18:51h
Devuélveme los tápers +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En Badalona, Lorena prepara un táper con 'bacalao dorao' para su hermano. Isabel, en Madrid, selecciona llena sus tápers con arepas reina pepiada, con empanada de atún o con guiso de lengua.
19:23h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.
19:54h
Gentes del mar +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos hasta Burela, Lugo, donde la merluza de pincho es esencial para miles de familias. Este es otro de los excelente productos de las lonjas y pescaderías gallegas.
20:25h
Quique al cubo T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora estas tres recetas: Fideuà de setas, pato y foie, Navajas con vinagreta de cítricos y Donuts glaseados con chocolate blanco.
20:54h
Escuela Canal Cocina Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.
21:25h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Sudáfrica en Ciudad del Cabo, Bo-Kaap, Khayelitsha y Stellenbosch, aprendiendo a preparar potjiekos o koesister y disfrutando de un braai con Shaun, un cocinero.
22:27h
Especial Dulces de Todos los Santos +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo hace dulces típicos del Día de Todos los Santos: Huesos de Santo, Buñuelos de viento, Panellets, Roscos y Chulas de calabaza.
23:00h
Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En los pueblos de La Solana y Maella, disfrutamos de los sabores de antaño con el Caldillo de bacalao, el Suquet de sardinas y la Sopa de tomillo ocinados con cariño al fuego lento de la leña.
23:32h
Cocino con mi abuela +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
María Trinidad quiere que su nieto sepa cocinarse los platos tradicionales asturianos en Hungría. Por eso van juntos al mercado y preparan unas fabes con almejas y un bonito encebollado.
00:03h
Pueblos para comérselos +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Divisamos buena parte de Castellón desde Morella, un pueblo cruce de caminos, cuyo producto gastronómico más preciado es el queso, pero posee una rica tradición culinaria como flaons, embutidos...
00:36h
Dos Miradas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.
01:07h
Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
01:39h
La cocina mágica de las setas +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En las comarcas de Berguedá y Osona, Barcelona, Fran nos deleitará con dos recetas tradicionales y Eduard cocinará un delicioso plato con la seta lengua de vaca.
02:06h
Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica descubre la gastronomía de Sudáfrica en Ciudad del Cabo, Bo-Kaap, Khayelitsha y Stellenbosch, aprendiendo a preparar potjiekos o koesister y disfrutando de un braai con Shaun, un cocinero.
03:01h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los cefalópodos en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chipirones en su tinta y Pulpo a la murciana.
03:28h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.
03:53h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.
04:19h
Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.
04:45h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.
05:11h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.
05:37h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud
