Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar las pastas de freír más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Buñuelos de bacalao y Tequeños.
06:45h

Canal Cocina Love Crêpes +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Recetas y platos con la crêpe como protagonista: Crêpe suzette, Crêpes con toffee de maracuyá y naranja, Crêpe gratinado con verduras y pavo y Crêpes rellenas de nata y frutos rojos.
07:00h

Maestros del pan +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos al municipio malagueño de Coín para conocer a Miguel Urbaneja, apodado El Curruco. Su pan cateto es famoso en toda la zona, así como su panadería, llamada La Curruca.
07:30h

Canal Cocina en ruta T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Murcia es tierra de arroces, caramelos, caracoles, pastel de carne, jarullo, michirones y paparajotes.
08:00h

Cocina de familia T4 +
Episodio 80/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Raviolis de ventresca y cangrejo y Barritas de tarta de queso y lima.
08:30h

Las chollo-recetas de Blanca +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: ¡NO!, ¿Sin gluten¿ no es sinónimo de caro: Nuestro pastrami de cerdo con pan de almendras y garbanzo y Tarta sin horno y sin gluten de fresas con nata.
09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
09:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma nos presenta tres recetas variadas: Bizcocho enrollado de limón, Tarta de queso cremosa y Natillas 'coockies and cream'.
10:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.
10:30h

Cocina italiana con Matteo de Filippo +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Matteo de Filippo prepara Pasta con papada de cerdo y queso picorino e Involtori a la verza.
11:00h

Fiesta en casa +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Lasaña de queso con salteado de pera y piñones y Solomillo de cerdo en salsa de membrillo con tirabeques salteados.
11:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Aguacates rellenos de gambón y Marmitako de atún.
12:00h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.
12:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Con los micólogos Pedro y Rubén, recolectamos Huevos de Rey y el Rebollón, que nos cocinará Iñaki, chef de La Lobera de Martín. El cocinero José Tazueco recogerá la Seta Ostra y la Enebro.
13:00h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad zaragozana de Maella donde Mari Pili, Lola y Pilarín nos reciben con Pulpitos en su tinta, Sopa de patata y pernil y Coca tapada.
13:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.
14:00h

Gentes del mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.
14:30h

Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal del Blanquillo en Almería las Berenjenas en conserva en La Palma y a Mousse de castañas en Huelva.
15:30h

Dulces infalibles +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Postre de restaurante: bizcocho al microondas de chocolate y Tarta de limón punky.
16:00h

Pueblos para comérselos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
16:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Navarra (Tudela), donde Santi nos prepara unas Pochas de Tudela para chuparse los dedos. Luego acudimos a Salamanca donde Sara nos da la fantástica receta de su Salmón a la naranja.
17:00h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
17:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Langosta Thermidor y Huevo escalfado con foie, boletus y trufa.
18:00h

Dos Miradas +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Rafael invita a Verónica a Cebo, restaurante de alta cocina en el hotel Urban; después, ella lo sorprende con Pacto Raíz, una propuesta innovadora que fusiona gastronomía peruana, mexicana y española.
18:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ourense, Javier prepara para sus hermano tápers variados: lasaña de atún, cocido gallego, pimientos de Padrón... En Madrid, Merche cocina para su madre y su hijo judías blancas con verduras.
19:00h

Especial Dulces de Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La famosa repostera Alma Obregón comparte con los espectadores de Canal Cocina sus elaboraciones más divertidas y deliciosas para disfrutar la noche más terrorífica.
19:30h

Cocino con mi abuela +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.
20:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique elabora estas recetas: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento y Chuletitas de cordero lechal empanadas con chutney.
20:30h

Escuela Canal Cocina +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprenderemos del cerdo hasta los andares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Tacos de costilla a baja temperatura y Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez.
Horario de noche
21:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sevilla, el periodista Carlos Herrera mostrará a Vero sus bares favoritos y le cocinará en su casa. También conocerá rincones emblemáticos. Pero después llegará la sorpresa gastronómica de Carmona.
22:00h

Dulces con historia +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a Gijón para descubrir los bartolos que elaboran en Argüelles chocolatier y, en Baeza (Jaén), conocemos los virolos que elaboran en la Pastelería Virolo.
22:30h

Los fogones tradicionales T27 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Villar de la Encina es un pequeño pueblo perteneciente a La Mancha conquense, Dolores, Reme, Rus, Julia y Amelia nos preparan Sopa de ajo o sopa castellana, Gazpacho manchego y Rollo de fideos.
23:00h

Cocino con mi abuela +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Las abuelas que mejor cocinan en nuestro país comparten con sus nietos las recetas de pescado que han marcado generaciones.
23:30h

Pueblos para comérselos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Vamos a conocer Aínsa, un pueblo medieval situado entre dos ríos, el Ara y el Cinca. Allí disfrutaremos del famoso ternasco, de sus increíbles verduras y de la miel con que elaboran los crispillos.
00:00h

Gentes del mar +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Exploramos las costas de Dénia y Xábia mostrando la pesca de gamba roja, la cultura marinera, las técnicas tradicionales y el orgullo de los pescadores locales.
00:30h

Escuela Canal Cocina Halloween +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la gastronomía que rodea la festividad de Halloween. Para ejemplificarlo, Sergio elabora Buñuelos de calabaza y Gachas dulces.
01:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Con los micólogos Pedro y Rubén, recolectamos Huevos de Rey y el Rebollón, que nos cocinará Iñaki, chef de La Lobera de Martín. El cocinero José Tazueco recogerá la Seta Ostra y la Enebro.
01:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En Sevilla, el periodista Carlos Herrera mostrará a Vero sus bares favoritos y le cocinará en su casa. También conocerá rincones emblemáticos. Pero después llegará la sorpresa gastronómica de Carmona.
02:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fruta fresca en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Arroz a la cubana y Cóctel a la mexicana.
02:55h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar los moluscos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Vieira gratinada y Mejillones belgas.
03:20h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los quesos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: El sándwich de queso definitivo y Burrata con pesto rojo.
03:45h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar conservas caseras. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Mis aceitunas favoritas y Tartaleta de cabello de ángel y foie.
04:10h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
04:35h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
05:00h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar cocina en crudo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Tarta de gamba roja sobre aguacate con mahonesa de lima y Ceviche de dorada.
05:25h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los reyes de la casquería. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Manitas con carabineros y Brioche tunning de hígado encebollado.
05:50h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces melosos y risottos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Arroz meloso con carrilladas y Risotto con zamburiñas, amontillado y pesto.