Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos como aprovechar todas las partes de una merluza. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pastelitos de merluza y Ceviche de merluza.
06:45h

Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Purrusalda con bacalao, Hamburguesa de pato con foie y palomitas de pimienta rosa y Tosta de sobrasada con pera y queso de cabra.
07:30h

Hoy... Legumbres +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Ensalada de lentejas y Lentejas con calamares en su tinta.
08:00h

Cocina de familia T5 +
Episodio 101/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Gratinado de garbanzos, tomates y mozzarella y Filetes de lubina en costra de pan.
08:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Pescados riquísimos por menos de 4 euros: Ensalada de canónigos , manzana y jurel en gabardina y Piadina de bacaladilla y jamón.
09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
09:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Charlota de café y nueces y Peanut butter pie.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Civet de jabalí, Brazo de gitano y Cuajada con mermelada.
10:30h

Nos gusta el pescado +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Matteo de Filippo cocina Pasta nero di seppia con bacalla.
11:00h

Cocina de fiesta +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Vieiras con jamón y reducción de cava, Jarrete de cerdo asado con gratén de patatas y Triffle de mango y queso.
11:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
En los parques naturales de Vizcaya, Mikel mostrará los mejores setales y nos enseñará dos recetas. El cocinero Jon Otxandio recogerá los primeros Boletus Edulis para sus platos estrella.
12:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
La alicantina Marina le prepara a su familia tápers con coca salada y un postre muy dulce. Mariem sigue cuidando a su hija con tápers como los del guiso de patatas, boniato y bolitas de carne.
12:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Empanadillas de atún y Cuscús marinero con salmonetes fritos.
13:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Cueva de Fito en el Elciego, Roberto, David y Txisko nos deleitaron con unas típicas Sopas de ajo con setas, Asadurilla y Arroz con leche.
13:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos los sabores de Galicia. Además, Sergio Fernández elabora Bica gallega y Queimada.
14:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
Horario de tarde
15:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Medovik y Canoli.
16:00h

Nos gusta el pescado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa prepara un Marmitako y Blanca Mayandía cocina Cogote de merluza en salsa verde con chirlas.
16:30h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
17:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
El grupo Menudo Teatro de El Viso del Alcor, además de arte escénico, recupera recetas antiguas: Sopas de ajo pelusa, Salmorrejo y Piñonate.
17:30h

Celebrar en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
18:00h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
19:00h

Comer en carretera +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.
19:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Caldo de pescado (Santa Pola, Alicante), la Manteca colorá (Vejer de la Frontera, Cádiz) y la Mermelada de tomate (Hernani, Gipuzkoa).
20:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.
20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la pasta fresca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pasta a la Amatriciana y Ravioli cuatro quesos con pera.
Horario de noche
21:00h

Nos gusta el pescado +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Ana Jiménez prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas y Matteo de Filippo cocina Pasta nero di seppia con bacalla.
21:30h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
22:30h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos a Priego en La Alcarria Conquense y a Maella en la comarca del Bajo Aragón-Caspe para que nos preparen Galianos, Madejas a la brasa y Ensebaetes o tortas de chicharrones.
23:00h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Kenia para vivir unas auténticas Memorias de África gastronómicas. Después de conocer Nairobi, una avioneta la llevará a Masai Mara y se encontrará en el río Mara con Jorge Alesanco.
00:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
00:30h

Nos gusta el pescado +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa prepara un Marmitako y Blanca Mayandía cocina Cogote de merluza en salsa verde con chirlas.
01:00h

Unidos por la comida +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En primavera, Tudela celebra sus verduras de temporada; Vigo cobija y atrae con la Cofradía de la Cigala; y Trebujena ofrece un menú que bien marida con los con caldos de Jerez.
01:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mortadela, Mayonesa y Petit suisse.
02:00h

Celebrar en casa +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Briochito con txangurro y Paletilla de cordero lechal sobre base de patatas panadera y ensalada de láminas de boletus.
02:30h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy elaboramos dulces resultones con pocos ingredientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Churros y Galletas de mantequilla.
02:55h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar fast food casero. Además, Sergio elabora Patatas Deluxe y waffle de patata.
03:20h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos nuevas técnicas de cocina. Además, Sergio elabora Mantequilla casera y Pizza al horno de leña.
03:45h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprendemos las mejores recetas para llevar de pícnic. Además, Sergio elabora dos recetas: Tarritos de ensalada de manzana y Bizcocho relleno de crema de limón.
04:10h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy desvelamos todos los secretos para cocinar con la airfryer. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Pasta chips y Jamoncitos de pollo tandoori.
04:35h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos a elaborar los clásicos almuerzos españoles. Además, Sergio Fernández lo ejemplifica con Mollete de lomo en manteca con toque fresco y Mantecado imperial de Avilés.
05:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio lo ejemplifica lo aprendido con: Subrics de foie y Fresas a la oriental.
05:25h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Aprendemos las recetas más virales y Sergio lo ejemplifica con Tablas de mantequillas y Pancakes con corazón de chocolate.
05:50h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy recorremos el paseo de la fama de la gastronomía. Además, Sergio elabora dos recetas como ejemplo: Solomillo Rossini y Patatas hojaldradas.