Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.
06:45h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.
07:30h

Hoy... Legumbres +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto.
08:00h

Cocina de familia T5 +
Episodio 102/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.
08:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Platos con 5 ingredientes o menos: Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra y Terrina de ternera, vino dulce y espárragos.
09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.
09:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de boletus, Lengua de ternera en salsa verde y Castañas asadas.
10:30h

Gentes del mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.
11:00h

Cocina de fiesta +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Langosta Thermidor y Huevo escalfado con foie, boletus y trufa.
11:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.
12:00h

Devuélveme los tápers +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En Asturias, Fany prepara para su padre y sobrino tápers de fabada. A Cuenca viaja la hija de Laura a por tápers glamurosos como los de salmón a la naranja o empanadillas con 'rollito' asiático.
12:30h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Aguacates rellenos de gambón y Marmitako de atún.
13:00h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a Elciego para que Txisko, Alain, Roberto e Iñaki nos elaboren tre recetas típicas: Patatas a la riojana, Conejo mechado y Chuletillas al sarmiento.
13:30h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.
14:00h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
Horario de tarde
15:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.
16:00h

Nos gusta el pescado +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella cocina un Suquet de cabracho con langostinos y Elena Aymerich prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas.
16:30h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
17:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.
17:30h

Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
18:00h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.
19:00h

Comer en carretera +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.
19:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).
20:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Alubias con chorizo y repollo salteado, Morcilla de calamar con sopa de cebolla (trampantojo), Boquerones al limón a la malagueña.
20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.
Horario de noche
21:00h

Gentes del mar +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.
21:30h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica viaja a Ámsterdam para descubrir la gastronomía holandesa, pero su viaje llega a Monnickendam y Naarden donde vive experiencias únicas y prueba y aprende a cocinar recetas tradicionales.
22:30h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En el zaragozano Escatrón, junto al monasterio de Rueda, la Asociación de Mujeres nos presenten tres recetas: Espinazo de cerdo con coliflor, Pollo con manzana y cebolla y Bizcocho con ciruelas.
23:00h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.
00:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.
00:30h

Nos gusta el pescado +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella cocina un Suquet de cabracho con langostinos y Elena Aymerich prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas.
01:00h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 129/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
01:30h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.
02:00h

Celebrar en casa +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.
02:30h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.
02:55h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
03:20h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos recetas que necesitan preparación previa. Sergio lo ejemplifica con: Papillote de pescado con marisco y Alubias de Tolosa.
03:45h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.
04:10h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.
04:35h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.
05:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.
05:25h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.
05:50h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos las recetas favoritas de nuestro profesor. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cromesquis y Sandía sangría y mojito melón.