Programación del 20 de Noviembre

Horario matinal

06:18h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 9

Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.

06:43h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 1

Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.

07:03h

Quique al cubo T3 +

Episodio 13

Quique Barella elabora tres recetas: Ossobuco, Carpaccio de higos con sardina ahumada y edamame y Tosta de escalivada y anchoas con alioli.

07:32h

Hoy... Legumbres +

Episodio 13

Juan Pozuelo elabora Bacalao a la calesera y Garbanzos con pisto.

08:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 102

Elena Aymerich prepara Quesadilla de judías pintas, maíz y salsa mejicana y Tarta de pera y almendra.

08:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +

Episodio 14

Blanca Mayandía cocina: Platos con 5 ingredientes o menos: Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra y Terrina de ternera, vino dulce y espárragos.

09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 14

En la clase de hoy, aprenderemos a cocinar platos populares con pollo y desayunos americanos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Waffles y Peanut butter pie.

09:30h

Dulces con Alma T3 +

Episodio 14

En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Profiteroles con crema de chocolate y Palmeras rellenas y variadas.

10:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 14

Guiso de boletus, Lengua de ternera en salsa verde y Castañas asadas.

10:30h

Gentes del mar +

Episodio 3

Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 14

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora Langosta Thermidor y Huevo escalfado con foie, boletus y trufa.

11:32h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 16

En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.

12:04h

Devuélveme los tápers +

Episodio 16

En Asturias, Fany prepara para su padre y sobrino tápers de fabada. A Cuenca viaja la hija de Laura a por tápers glamurosos como los de salmón a la naranja o empanadillas con 'rollito' asiático.

12:36h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 14

Julius prepara Aguacates rellenos de gambón y Marmitako de atún.

13:07h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 14

Regresamos a Elciego para que Txisko, Alain, Roberto e Iñaki nos elaboren tre recetas típicas: Patatas a la riojana, Conejo mechado y Chuletillas al sarmiento.

13:40h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 14

Hoy seguimos conociendo la gastronomía gallega. Además, Sergio Fernández elabora Tortilla de Betanzos y Melindres.

14:09h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +

Episodio 4

Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.

15:05h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

15:34h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 14

Andrea Dopico elabora Tiramisú y Pudding de toffee.

16:06h

Nos gusta el pescado +

Episodio 8

Quique Barella cocina un Suquet de cabracho con langostinos y Elena Aymerich prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas.

16:35h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 129

Canal Cocina recomienda los restaurantes Tribeca Bistro, Merinas Bar y Ultramarinos, Velasco-Abella, el puesto Biang Biang Bar y la finca Dehesa de los Llanos, ubicada en Albacete.

17:07h

Los fogones tradicionales T24 +

Episodio 16

Manoli, Antonia y Pepe, miembros del grupo Menudo Teatro, se han reunido en el hogar de leña de la casa de Las Acacias, donde nos van a preparar Cola de toro con vino blanco y Calabaza dulce.

17:39h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

18:12h

Jamie: 5 ingredientes mediterráneos +

Episodio 4

Jamie realiza cada receta con 5 ingredientes: Ensalada Sunshine, Pollo asado con pimentón, Tortilla frittata, Alubias gigantes y Tarta de manzana fácil. Hoy invita a Alex Aïnouz.

19:07h

Comer en carretera +

Episodio 16

Hoy comenzaremos ruta en '4 carreteras', cerca de Cambrils; pasamos después por el 280 de la autovía entre Madrid y Barcelona; y finalizamos en el mesón Despeñaperros con paté de perdiz.

19:37h

Productos artesanos T3 +

Episodio 16

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de las Almendras tostadas (Barcelona), la Pericada de bacalao (Muro de Alcoy, Alicante) y la Tarta de queso (Granada).

20:10h

Quique al cubo T3 +

Episodio 14

Alubias con chorizo y repollo salteado, Morcilla de calamar con sopa de cebolla (trampantojo), Boquerones al limón a la malagueña.

20:39h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 14

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las masas cocinadas en el horno. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Samosas con salsa de yogur y Vol au vent de hojaldre.

21:12h

Gentes del mar +

Episodio 3

Nos dirigimos a las aguas gaditanas para, con sus pescadores, conocer la tradición de la pesca del boquerón y su recorrido hasta la lonja, los mercados, la conservera... y las mesas.

21:43h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 22

Verónica viaja a Ámsterdam para descubrir la gastronomía holandesa, pero su viaje llega a Monnickendam y Naarden donde vive experiencias únicas y prueba y aprende a cocinar recetas tradicionales.

22:39h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 16

En el zaragozano Escatrón, junto al monasterio de Rueda, la Asociación de Mujeres nos presenten tres recetas: Espinazo de cerdo con coliflor, Pollo con manzana y cebolla y Bizcocho con ciruelas.

23:11h

En peligro de extinción: el consumo de pescado en España +

Episodio 0

Este especial, basado en estudios oficiales, analiza las causas y consecuencias de la caída del consumo del pescado en España.

00:00h

La cocina mágica de las setas +

Episodio 16

En el valle de la Barranca recogemos la seta cardo con Chema y Juan, quien la cocina de modo diferente. En Hoyo de Manzanares, recogemos el níscalo y champiñones con Víctor.

00:32h

Nos gusta el pescado +

Episodio 8

Quique Barella cocina un Suquet de cabracho con langostinos y Elena Aymerich prepara Sardinas marinadas con romesco y verduras asadas.

01:01h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 129

Canal Cocina recomienda los restaurantes Tribeca Bistro, Merinas Bar y Ultramarinos, Velasco-Abella, el puesto Biang Biang Bar y la finca Dehesa de los Llanos, ubicada en Albacete.

01:33h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 14

Veremos cómo se elabora: Fuet, Chocolate negro y Pan de molde con semillas.

02:05h

Celebrar en casa +

Episodio 16

Íñigo Urrechu elabora Sopa de castañas con mousse de paloma y Filetes de pulpo salteados con ragú de cardos y aceitunas negras.

02:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 10

Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.

02:56h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 11

Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.

03:22h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 12

Hoy elaboramos recetas que necesitan preparación previa. Sergio lo ejemplifica con: Papillote de pescado con marisco y Alubias de Tolosa.

03:48h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 13

Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.

04:13h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 14

Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.

04:39h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 15

Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.

05:03h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 16

Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.

05:28h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 17

Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.

05:53h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 18

Hoy conocemos las recetas favoritas de nuestro profesor. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cromesquis y Sandía sangría y mojito melón.

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