Horario matinal
06:15h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos a cocinar con el microondas. Además, Sergio elabora dos recetas: Sardinas al vapor con patatas y Palomitas de camembert con compota de frutos rojos.
06:40h

Canal Cocina Love Arroz +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con arroz: Arroz a banda con su banda, Arroz caldoso con bacalao y cigalas, Risotto de pulpo caramelizado con alioli de jamón ibérico y Arroz meloso con carrilladas.
07:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Cazuela de pescado con almejas a la marinera, Lingote de manitas de cerdo crujiente con mojo y ensalada ácida y Tarta fundente de chocolate.
07:30h

Hoy... Legumbres +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Verdinas con berenjenas y calabacín y Sopa de ave y huevo con alubia roja.
08:00h

Cocina de familia T5 +
Episodio 90/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Rosas de patata con beicon y nata y Solomillo relleno de jamón y queso con cebolla y manzana.
08:30h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Chollo mediterráneo. Color, sabor y salud: Crema de berenjena asada con surimi y Sardina a la sal con escalivada de tomate.
09:00h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
09:30h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Banoffee Cake y Mouse de chocolate blanco con mango.
10:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de tomate y Guiso de menudo con patatas.
10:30h

Nos gusta el pescado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Urrechu prepara Filetes de mero rebozados con salsa de curry.
11:00h

Cocina de fiesta +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Bacalao gratinado con muselina de ajo y escalivada y Tatin de pera con chantilly de vainilla.
11:30h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.
12:01h

Devuélveme los tápers +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
A Juan Antonio le encanta inventarse recetas y cocinar para su padre y su tía. En Torrejón, Olga cocina recetas elaboradas para su hija, ya emancipada, pero hasta su propia madre se lleva el táper.
12:33h

Menús de pescado en 22 minutos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara: Hamburguesa de salmón con salsa de eneldo y patatas Deluxe y Plátano flambeado con ron y helado de vainilla.
13:03h

Los fogones tradicionales T29 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Casa Roca de Tremp preserva las tradiciones locales. Bajo su chimenea, Mónica prepara Escudella catalana y Llorenç complementa el menú con Pollo con castañas.
13:35h

Escuela Canal Cocina T7 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy seguimos conociendo la gastronomía andaluza y Sergio Fernández elabora Urta a la roteña y Torta de aceite.
14:04h

Jamie cocina en Georgia +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver visita Georgia e, inspirándose en su rica gastronomía, adapta recetas georgianas como el khachapuri, el shkmeruli o las ensaladas con ingredientes locales.
Horario de tarde
15:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.
15:30h

Los mejores postres del mundo +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Andrea Dopico elabora Bienmesabe y Soufllé de chocolate.
16:03h

Cocino con mi abuela +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Maribel es una abuela algecireña todoterreno cuya nieta se va a estudiar lejos y necesita aprender a cocinar. Por ello, se me meten en la cocina a preparar fideos con almejas y boquerones rellenos.
16:36h

Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
17:06h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En La Torre de Aliste, Piedad y Alberto nos preparan Ensalada de huevos y bacalao y Caldo de berzas. Y en Fuentes de Nava, Blanca muestra los secretos de los Caracoles guisados.
17:38h

Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
18:11h

Jamie cocina en Georgia +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver visita Georgia e, inspirándose en su rica gastronomía, adapta recetas georgianas como el khachapuri, el shkmeruli o las ensaladas con ingredientes locales.
19:07h

Comer en carretera +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Dilemas de la carretera: en Casa Consuelo, Asturias, veridinas o fabes; en el Ventorrillo Patas Cortas de Málaga, migas o gazpachuelo. Pero en El Colmenar de Ávila, no hay duda, chuletón y revolconas.
19:39h

Productos artesanos T3 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los Judiones de la Granja (La Granja, Segovia), la Pastelería cárnica (Valdepeñas, Ciudad Real) y la Trenza de queso e higos (Madrid).
20:12h

Quique al cubo T3 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Quique Barella elabora tres recetas: Canelones Rossini, Ajillo de gamba blanca frito al revés con tupinambo y Paté de salmón con aguacate y huevas de salmón con tostas.
20:43h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.
21:16h

Nos gusta el pescado +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, Loleta elabora Salmón marinado con remolacha y Urrechu prepara Filetes de mero rebozados con salsa de curry.
21:49h

Jamie Oliver: cocina saludable +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver te invita a descubrir lo fácil y delicioso que puede ser cuidarse. Llena de recetas sencillas, esta serie es la guía perfecta para sentirnos mejor, desde adentro hacia afuera.
22:48h

Los fogones tradicionales T28 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy regresamos al conquense Villar de la Encina para disfrutar de unas Gachas manchegas. Y en el pueblo zaragozano de Maella nos invitan a una Coca de pimientos al horno y unos Crespells para postre.
23:20h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Verónica Zumalacárregui viaja a Turquía para conocer su sorprendente gastronomía. En las calles de Estambul probará una gran variedad de Street Food y en Capadocia desayunará con una familia.
00:22h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a uno de los grandes paraísos de las setas de España: Soria. Junto al chef Alfonso Romero la trufa negra. En Navaleno, el pueblo por excelencia de las trufas, nos espera la chef Elena Lucas.
00:52h

Cocino con mi abuela +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Maribel es una abuela algecireña todoterreno cuya nieta se va a estudiar lejos y necesita aprender a cocinar. Por ello, se me meten en la cocina a preparar fideos con almejas y boquerones rellenos.
01:23h

Unidos por la comida +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
La Cofradía de la Anchoa revela secretos de este manjar en Santoña, la Cofradía del Salmorejo Cordobés muestra el pan perfecto y, en Asturias, la Cofradía del Torto de Oviedo disfruta del maíz.
01:48h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Mejillones enlatados, Leche en polvo y Tofu.
02:14h

Celebrar en casa +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Caldereta de bogavante y Tarta de peras con frutos rojos.
02:43h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy descubriremos los mejores platos para un cumpleaños. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crujiente de pera, gorgonzola y nueces, y Lenguas de gato.
03:09h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprendemos los postres más famosos del mundo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pavlova y Tarta tatín.
03:35h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos recetas que necesitan preparación previa. Sergio lo ejemplifica con: Papillote de pescado con marisco y Alubias de Tolosa.
04:01h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.
04:26h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy rescatamos las recetas de la Marquesa de Parabere. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Croquetas de salmón a la indiana y Kristechas.
04:52h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recorremos el mundo a través de los platos de fideos. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Knafeh y Ramen frío.
05:16h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 16/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy recordamos los bocados más dulces de nuestra infancia. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Manzana caramelizada y Gominolas.
05:41h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 17/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy elaboramos distintos platos sin gluten. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Blondie y Rosca de tacos fluten free.