El Pozo

Trampantojo dulce de patatas bravas con salsa brava picante
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 126
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Manzanas
  • 150 g de frutos rojos
  • 150 g de nata líquida
  • 100 g de azúcar
  • 1 Chile fresco
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos las manzanas en tacos grandes.


Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y añadimos la manzana y azúcar. Dejamos cocinando hasta que dore.


Cortamos finamente la punta del chile sin llegar a las semillas.


En un vaso apto para batidora, incluimos los frutos rojos con la nata, el chile y el azúcar. Trituramos bien hasta obtener una salsa uniforme.


Retiramos la manzana frita de la sartén y la pasamos a un plato. Cubrimos nuestras falsas patatas con la salsa picante de frutos rojos que hemos elaborado.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina