

Trampantojo dulce de patatas bravas con salsa brava picante
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6
Ep: 126
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Manzanas
- 150 g de frutos rojos
- 150 g de nata líquida
- 100 g de azúcar
- 1 Chile fresco
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos, pelamos y cortamos las manzanas en tacos grandes.
Ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y añadimos la manzana y azúcar. Dejamos cocinando hasta que dore.
Cortamos finamente la punta del chile sin llegar a las semillas.
En un vaso apto para batidora, incluimos los frutos rojos con la nata, el chile y el azúcar. Trituramos bien hasta obtener una salsa uniforme.
Retiramos la manzana frita de la sartén y la pasamos a un plato. Cubrimos nuestras falsas patatas con la salsa picante de frutos rojos que hemos elaborado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!