El Pozo

Salteado de pimientos tres colores mantecados con sobrasada y yema de huevo
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 135
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 50 g de sobrasada
  • 2 yemas de huevo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta
  • 1 hogaza de pan

Preparación de la receta

Primero, cortamos los pimientos en tiras y salteamos en una sartén con poco aceite y una pizca de sal.


Cuando empiecen a ablandarse mantecamos con la sobrasada.


Sacamos del fuego la sartén y la mantecamos con las yemas de huevo.


Por último, añadimos abundante pimienta y emplatamos en un plato llano con rodajas de pan.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina