

Salteado de pimientos tres colores mantecados con sobrasada y yema de huevo
La cocina de Nicola T6 Ep: 135
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina casera, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T6
- Episodio: 135
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pimiento amarillo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 50 g de sobrasada
- 2 yemas de huevo
- Sal
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- 1 hogaza de pan
Preparación de la receta
Primero, cortamos los pimientos en tiras y salteamos en una sartén con poco aceite y una pizca de sal.
Cuando empiecen a ablandarse mantecamos con la sobrasada.
Sacamos del fuego la sartén y la mantecamos con las yemas de huevo.
Por último, añadimos abundante pimienta y emplatamos en un plato llano con rodajas de pan.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!