Croquetas de pezuñas de cerdo con dip español de perejil, ajo, aceite y queso
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6
Ep: 130
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manitas de cerdo cocidas
- Perejil
- Ajo
- Queso manchego curado
- Huevo
- Harina
- Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar lavamos y picamos el perejil. Pelamos y picamos el ajo. Troceamos el queso. Ponemos todos estos ingredientes con el aceite en un vaso de batidora y batimos todo para que quede una salsa dip. Reservamos.
Deshuesamos las manitas y las damos forma con dos cucharas hasta que queden bolitas. Mientras, calentamos abundante aceite en una sartén.
A continuación pasamos, en este orden, las bolitas por harina, huevo batido y pan rallado.
Cuando el aceite esté bien caliente freímos las bolitas. Una vez estén doradas, las sacamos y las escurrimos en un plato con papel de cocina.
Emplatamos las croquetas en un plato y las acompañamos con la salsa dip en un bol.
Servimos.
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