El Pozo

Merluza en salsa verde
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 125
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 tronco de merluza
  • 300 g de almeja depurada
  • Perejil fresco
  • 3 Huevos duros
  • 3 Espárragos blancos
  • 1 vaso de vino fino
  • Harina de trigo blanca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
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Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos el tronco de merluza en rodajas gruesas. Reservamos.


A continuación, ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite de oliva.


Disponemos harina en un plato hondo, rebozamos las rodajas de merluza y las freímos en la sartén durante 2 minutos por cada lado.


Cuando la merluza haya dorado, vertemos un poco de vino fino, perejil en abundancia y las almejas. Tapamos la sartén y dejamos cocinando hasta que las almejas abran.


Cortamos los espárragos y los huevos por la mitad. Reservamos.


Una vez las almejas estén abiertas, emplatamos y terminamos con los huevos cocidos y los espárragos.


Servimos.


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