Merluza en salsa verde
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6
Ep: 125
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tronco de merluza
- 300 g de almeja depurada
- Perejil fresco
- 3 Huevos duros
- 3 Espárragos blancos
- 1 vaso de vino fino
- Harina de trigo blanca
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos el tronco de merluza en rodajas gruesas. Reservamos.
A continuación, ponemos una sartén al fuego con un fondo de aceite de oliva.
Disponemos harina en un plato hondo, rebozamos las rodajas de merluza y las freímos en la sartén durante 2 minutos por cada lado.
Cuando la merluza haya dorado, vertemos un poco de vino fino, perejil en abundancia y las almejas. Tapamos la sartén y dejamos cocinando hasta que las almejas abran.
Cortamos los espárragos y los huevos por la mitad. Reservamos.
Una vez las almejas estén abiertas, emplatamos y terminamos con los huevos cocidos y los espárragos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!