Pastel abierto de bacalao y jamón ibérico
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6
Ep: 131
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 masa brisa preparada
- 300 g de bacalao desalado
- 150 g de jamón ibérico cortado grueso
- Queso pecorino
- 2 Huevos
- Perejil
- Chile verde
Preparación de la receta
Primero, ponemos en una fuente de cristal circular y baja la masa brisa. Deberá cubrir tanto el fondo del molde como los laterales.
Horneamos la masa a 180ºC durante 5 minutos. La sacamos del horno y reservamos.
Mientras, batimos en un bol amplio los huevos. Añadimos el bacalao picado, el perejil y el queso rallado.
Una vez se hayan unificado todos los ingredientes, ponemos la mezcla encima de la masa brisa y volvemos a hornear durante 20-25 minutos a 180ºC.
Lo sacamos y decoramos la fuente con los tacos de jamón, el perejil y el chile.
Servimos.
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