El Pozo

Pastel abierto de bacalao y jamón ibérico
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 131
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa brisa preparada
  • 300 g de bacalao desalado
  • 150 g de jamón ibérico cortado grueso
  • Queso pecorino
  • 2 Huevos
  • Perejil
  • Chile verde
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Preparación de la receta

Primero, ponemos en una fuente de cristal circular y baja la masa brisa. Deberá cubrir tanto el fondo del molde como los laterales.


Horneamos la masa a 180ºC durante 5 minutos. La sacamos del horno y reservamos.


Mientras, batimos en un bol amplio los huevos. Añadimos el bacalao picado, el perejil y el queso rallado.


Una vez se hayan unificado todos los ingredientes, ponemos la mezcla encima de la masa brisa y volvemos a hornear durante 20-25 minutos a 180ºC.


Lo sacamos y decoramos la fuente con los tacos de jamón, el perejil y el chile.


Servimos.


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