El Pozo

Espaguetis mantecados en ricotta de albahaca con flores dulces (spaghetti)
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 118
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 g de espaguetis
  • 100 g de queso ricotta
  • Flores comestibles dulces variadas
  • 1 manojo de albahaca fresca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos una olla con agua y sal al fuego. Hervimos los espaguetis durante 4 minutos menos del tiempo que nos indica el fabricante.


Seguidamente, picamos finamente la albahaca. Disponemos la ricotta sobre un bol y mezclamos con la albahaca picada hasta que se integren bien. Reservamos.


Ponemos una sartén al fuego a calentar con un poco de aceite.


Retiramos los espaguetis de la olla, los escurrimos con ayuda de un colador para pasta y los pasamos a la sartén con un poco de agua de su cocción.


Terminamos de cocinar los espaguetis en la sartén con la ricotta de albahaca.


Emplatamos cubriendo la pasta con las flores dulces.


Servimos.


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