El Pozo

Coca dulce-salada de chicharrones y piñones
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 130
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de agua
  • 50 g de manteca
  • 400 g de harina de trigo
  • 10 g de levadura fresca de panadería
  • 150 g de chicharrones
  • 50 g de piñones
  • Azúcar
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos la masa. Comenzamos mezclando la harina, la manteca, el agua y la levadura en un bol. Una vez se haya compactado la masa, la dejamos reposar unos minutos tapada con un trapo de cocina.


Encendemos el horno a unos 200ºC.


Una vez pasados unos minutos, echamos harina en la bandeja de horno para que no se pegue la masa. Estiramos la masa finamente con ayuda de un rodillo.


Sobre la masa distribuimos los chicharrones, los piñones y espolvoreamos con abundante azúcar.


Seguidamente, metemos al horno nuestra coca y la dejamos durante 20-25 minutos a unos 200ºC.


La sacamos, dejamos templar, emplatamos y servimos.


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