Crespelle de fruta fresca (Crep de fruta fresca)
La cocina de Nicola T6      Ep: 136

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina italiana.
  • Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T6
  • Episodio: 136

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos
  • 250 g de leche
  • 150 g de harina
  • 100 g de fresas
  • 1 Kiwi
  • 1 Plátano
  • 100 g de melón
  • Albahaca
  • Azúcar moreno
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Comenzamos realizando la masa de las crespelle, mezclamos en un bol los huevos con la leche y la harina. Reservamos.


Por otro lado, cortamos las fresas, el kiwi, el plátano y el melón al gusto.


En una sartén con un poco de mantequilla y azúcar moreno caramelizamos las frutas cortadas.


Cocinamos las crespelle en una sartén con mantequilla por las dos caras y los rellenamos con la fruta caramelizada.


Emplatamos formando una lasaña de crespelle rellenas.


Servimos decorando con albahaca.


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