Crespelle de fruta fresca (Crep de fruta fresca)
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6
Ep: 136
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 250 g de leche
- 150 g de harina
- 100 g de fresas
- 1 Kiwi
- 1 Plátano
- 100 g de melón
- Albahaca
- Azúcar moreno
- Mantequilla
Preparación de la receta
Comenzamos realizando la masa de las crespelle, mezclamos en un bol los huevos con la leche y la harina. Reservamos.
Por otro lado, cortamos las fresas, el kiwi, el plátano y el melón al gusto.
En una sartén con un poco de mantequilla y azúcar moreno caramelizamos las frutas cortadas.
Cocinamos las crespelle en una sartén con mantequilla por las dos caras y los rellenamos con la fruta caramelizada.
Emplatamos formando una lasaña de crespelle rellenas.
Servimos decorando con albahaca.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!