

Crespelle de fruta fresca (Crep de fruta fresca)
La cocina de Nicola T6 Ep: 136
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil, Cocina italiana.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T6
- Episodio: 136
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 Huevos
- 250 g de leche
- 150 g de harina
- 100 g de fresas
- 1 Kiwi
- 1 Plátano
- 100 g de melón
- Albahaca
- Azúcar moreno
- Mantequilla
Preparación de la receta
Comenzamos realizando la masa de las crespelle, mezclamos en un bol los huevos con la leche y la harina. Reservamos.
Por otro lado, cortamos las fresas, el kiwi, el plátano y el melón al gusto.
En una sartén con un poco de mantequilla y azúcar moreno caramelizamos las frutas cortadas.
Cocinamos las crespelle en una sartén con mantequilla por las dos caras y los rellenamos con la fruta caramelizada.
Emplatamos formando una lasaña de crespelle rellenas.
Servimos decorando con albahaca.
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