Cheesecake de sirope de fresa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125ml Nata
- 125ml Leche
- 150gr Queso cremoso
- 50gr Azúcar
- 4gr Gelatina
- 75gr Galletas
- 50gr Mantequilla
- Sirope de fresa
Preparación de la receta
Desmenuzar la galleta entre papel de horno con un rodillo, empomar la mantequilla y mezclarla con la galleta y colocar la mezcla sobre un molde.
Quedando una capa de 2 mm de grosor.
Calentamos la leche, hidratamos la gelatina en agua con hielos, escurrimos y la introducimos en la leche caliente. Agregamos el queso y mezclamos. Y retiramos del fuego para que se entibie.
Semimontamos la nata con el azúcar y la agregamos a la mezcla anterior una vez que este tibia. Movemos suave para no perder la emulsion. Lo echamos en el molde con galletas y metemos en refrigeración.
Una vez fría añadimos el sirope de fresa al gusto.
Foto del plato terminado:
Trucos
En vez de sirope de fresa, puede ser de frambuesa o de frutos del bosque.Decoración; caramelo de toffe, coulis de fresa y polvo de galletas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!