El Pozo

Cheesecake de sirope de fresa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125ml Nata
  • 125ml Leche
  • 150gr Queso cremoso
  • 50gr Azúcar
  • 4gr Gelatina
  • 75gr Galletas
  • 50gr Mantequilla
  • Sirope de fresa

Preparación de la receta


Desmenuzar la galleta entre papel de horno con un rodillo, empomar la mantequilla y mezclarla con la galleta y colocar la mezcla sobre un molde.
Quedando una capa de 2 mm de grosor.


Calentamos la leche, hidratamos la gelatina en agua con hielos, escurrimos y la introducimos en la leche caliente. Agregamos el queso y mezclamos. Y retiramos del fuego para que se entibie.


Semimontamos la nata con el azúcar y la agregamos a la mezcla anterior una vez que este tibia. Movemos suave para no perder la emulsion. Lo echamos en el molde con galletas y metemos en refrigeración.


Una vez fría añadimos el sirope de fresa al gusto.


Foto del plato terminado:

Trucos

En vez de sirope de fresa, puede ser de frambuesa o de frutos del bosque.
Decoración; caramelo de toffe, coulis de fresa y polvo de galletas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina