El Pozo

Spaghetti cacio e pepe (Espaguetis con queso y pimienta)
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 135
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de spaghetti gruesos
  • Queso Grana Padano
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una olla con abundante agua salada y un chorro de aceite, hervimos la pasta el tiempo estimado por el fabricante.


Cuando le falten 5 minutos a la pasta, escurrimos dejando parte del agua y terminamos de cocinarla en un sartén honda con su propia agua de cocción y un chorro de aceite.


Con ayuda de un rallador, rallamos el queso grana padano y los espolvoreamos sobre los spaghetti sin parar de moverlos hasta que se forme una crema. Dejamos dos minutos al fuego.


Por último, emplatamos los spaghetti en una fuente. Con ayuda de un molinillo, echamos por encima gran cantidad de pimienta negra  y coronamos con la ralladura del queso grana padano. 


Servimos.


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