

Crema de hinojo con tacos de pez espada fritos en pan rallado y orégano fresco
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6
Ep: 133
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Hinojo
- 300 g de pez espada cortado grueso
- 1 Huevo
- Pan rallado grueso
- Orégano fresco
- 1 l de leche
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
Primero, picamos el hinojo y lo cocemos en un cazo con la leche durante 25 minutos. Trituramos hasta que se haga una crema y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.
Por otro lado, picamos el orégano y se lo añadimos al pan rallado.
Cortamos el pez espada en tacos, los pasamos por el huevo y el pan rallado después.
Freímos los tacos de pez espada en un sartén con abundante aceite caliente. Una vez se hayan frito los vamos sacando poco a poco y los dejamos escurrir en papel de cocina.
Emplatamos en primer lugar el pez espada y ponemos por encima la crema de hinojo templada.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!