Crema de hinojo con tacos de pez espada fritos en pan rallado y orégano fresco
La cocina de Nicola T6      Ep: 133

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T6
  • Episodio: 133

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Hinojo
  • 300 g de pez espada cortado grueso
  • 1 Huevo
  • Pan rallado grueso
  • Orégano fresco
  • 1 l de leche
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Primero, picamos el hinojo y lo cocemos en un cazo con la leche durante 25 minutos. Trituramos hasta que se haga una crema y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.


Por otro lado, picamos el orégano y se lo añadimos al pan rallado.


Cortamos el pez espada en tacos, los pasamos por el huevo y el pan rallado después.


Freímos los tacos de pez espada en un sartén con abundante aceite caliente. Una vez se hayan frito los vamos sacando poco a poco y los dejamos escurrir en papel de cocina.


Emplatamos en primer lugar el pez espada y ponemos por encima la crema de hinojo templada.


Servimos.


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