Chuleta de ternera y sufflé de queso azul con salsa de pimienta verde
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una chuleta de ternera
- Para el sufflé:
- 25 gr de mantequilla
- 25 gr de harina
- 120 ml de nata
- 2 huevos
- 50 gr de queso azul
- sal y pimienta
- Para la salsa:
- Una chalota picada finamente
- Un chorrito de brandy
- Una pizca de mantequilla
- Una cucharada sopera de pimienta verde
- 50 cl de caldo de carne
- 50 cl nata líquida
- 1 cucharada de maizena
Preparación de la receta
-Mezclar todos los ingredientes para el sufflé y meter en una cocotera engrasada al horno durante unos 7 min. Sacar y desmoldar
-Picar la chalota y poner a pochar en la mantequilla
- Añadir la pimienta en grano y el brandy. Flamear y cuando reduzca echar el caldo dejar reducir
- Añadir la nata y espesar con un poco de maizena si hiciera falta
- Mientras se termina la salsa hacer la chuleta a la plancha
- Servir la chuleta con la salsa por encima y el sufflé como guarnición
-Picar la chalota y poner a pochar en la mantequilla
- Añadir la pimienta en grano y el brandy. Flamear y cuando reduzca echar el caldo dejar reducir
- Añadir la nata y espesar con un poco de maizena si hiciera falta
- Mientras se termina la salsa hacer la chuleta a la plancha
- Servir la chuleta con la salsa por encima y el sufflé como guarnición
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