El Pozo

Chuleta de ternera y sufflé de queso azul con salsa de pimienta verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Una chuleta de ternera
  • Para el sufflé:
  • 25 gr de mantequilla
  • 25 gr de harina
  • 120 ml de nata
  • 2 huevos
  • 50 gr de queso azul
  • sal y pimienta
  • Para la salsa:
  • Una chalota picada finamente
  • Un chorrito de brandy
  • Una pizca de mantequilla
  • Una cucharada sopera de pimienta verde
  • 50 cl de caldo de carne
  • 50 cl nata líquida
  • 1 cucharada de maizena

Preparación de la receta

-Mezclar todos los ingredientes para el sufflé y meter en una cocotera engrasada al horno durante unos 7 min. Sacar y desmoldar
-Picar la chalota y poner a pochar en la mantequilla
- Añadir la pimienta en grano y el brandy. Flamear y cuando reduzca echar el caldo dejar reducir
- Añadir la nata y espesar con un poco de maizena si hiciera falta
- Mientras se termina la salsa hacer la chuleta a la plancha
- Servir la chuleta con la salsa por encima y el sufflé como guarnición

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