Merluza con salsa de pimientos de piquillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de merluza
- 250gramos nata para cocinar
- 1 huevo
- 150gramos pan rallado
- 200 gramos leche
- 1 limón
- aceite
Preparación de la receta
Ponemos la merluza en remojo con la leche y el limón troceado durante unas 3 horas asi quedara más jugosa.
A continuación echamos sal a la merluza y la empanamos con huevo y pan rallado . La freimos con abundante aceite, yo la voy colocando en una bandeja con papel de cocina para que absorba el aceite.
Mientras preparamos la salsa de piquillo.
En una sartén con un poco de aceite le damos unas vueltas a los pimientos . Los ponemos junto con la nata en una batidora y los trituramos bien. Volvemos a colocar la salsa en la sartén hasta que espese unos 8 minutos.
Ya tenemos lista nuestra salsa para echarla por encima a la merluza.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!