Marinado de rape con crumble de cerveza negra
La cocina de Nicola T6      Ep: 137

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T6
  • Episodio: 137

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de rape
  • Flores de calabacín
  • Yogur
  • Salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Lima
  • Sésamo
  • Cerveza negra
  • Harina

Preparación de la receta

Comenzamos mezclando en un bol la cerveza con la harina para hacer la tempura.


Troceamos y sazonamos el rape y lo pasamos junto a las flores de calabacín por la tempura.


Freímos el rape y las flores en una sartén con abundante aceite caliente. Las sacamos y las dejamos escurrir en un plato con papel de cocina.


Por otro lado, mezclamos el yogur con un poco de soja, aceite, lima y sésamo.


Emplatamos la tempura de pescado y las flores de calabación. Acompañamos con la salsa.


Servimos.


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