

Marinado de rape con crumble de cerveza negra
La cocina de Nicola T6 Ep: 137
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 2
- Programa: La cocina de Nicola T6
- Episodio: 137
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de rape
- Flores de calabacín
- Yogur
- Salsa de soja
- Aceite de oliva
- Lima
- Sésamo
- Cerveza negra
- Harina
Preparación de la receta
Comenzamos mezclando en un bol la cerveza con la harina para hacer la tempura.
Troceamos y sazonamos el rape y lo pasamos junto a las flores de calabacín por la tempura.
Freímos el rape y las flores en una sartén con abundante aceite caliente. Las sacamos y las dejamos escurrir en un plato con papel de cocina.
Por otro lado, mezclamos el yogur con un poco de soja, aceite, lima y sésamo.
Emplatamos la tempura de pescado y las flores de calabación. Acompañamos con la salsa.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!