El Pozo

Fondue de frutas con taquitos de quesos para mojar
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6      Ep: 132
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fresas
  • 1 Mango
  • 100 g de moras
  • 2 Plátanos
  • 3 Naranjas para zumo
  • 4 cucharadas de miel
  • 50 g de queso Grana Padano
  • 50 g de queso tetilla gallega
  • 50 g de queso manchego
  • 50 g de queso Provolone picante
  • 50 g de queso Idiazábal
  •  

Preparación de la receta

Comenzamos picando las fresas, el mango, las moras y los plátanos. Una vez picadas las frutas, las añadimos en un vaso americano para triturar posteriormente. Reservamos.


Exprimimos las tres naranjas e incorporamos el zumo junto a la miel en el vaso americano de las frutas picadas.


Trituramos todo durante unos minutos.


Añadimos la fruta triturada a un cazo pequeño y lo calentamos a temperatura media.


Cuando haya llegado a la textura de una fondue, la sacamos del fuego y la emplatamos en un bol.


Cortamos todos los quesos en taquitos y los ponemos alrededor de la fondue de fruta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina