Fondue de frutas con taquitos de quesos para mojar
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6
Ep: 132
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de fresas
- 1 Mango
- 100 g de moras
- 2 Plátanos
- 3 Naranjas para zumo
- 4 cucharadas de miel
- 50 g de queso Grana Padano
- 50 g de queso tetilla gallega
- 50 g de queso manchego
- 50 g de queso Provolone picante
- 50 g de queso Idiazábal
Preparación de la receta
Comenzamos picando las fresas, el mango, las moras y los plátanos. Una vez picadas las frutas, las añadimos en un vaso americano para triturar posteriormente. Reservamos.
Exprimimos las tres naranjas e incorporamos el zumo junto a la miel en el vaso americano de las frutas picadas.
Trituramos todo durante unos minutos.
Añadimos la fruta triturada a un cazo pequeño y lo calentamos a temperatura media.
Cuando haya llegado a la textura de una fondue, la sacamos del fuego y la emplatamos en un bol.
Cortamos todos los quesos en taquitos y los ponemos alrededor de la fondue de fruta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!