Fondue de frutas con taquitos de quesos para mojar
La cocina de Nicola T6      Ep: 132

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T6
  • Episodio: 132

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de fresas
  • 1 Mango
  • 100 g de moras
  • 2 Plátanos
  • 3 Naranjas para zumo
  • 4 cucharadas de miel
  • 50 g de queso Grana Padano
  • 50 g de queso tetilla gallega
  • 50 g de queso manchego
  • 50 g de queso Provolone picante
  • 50 g de queso Idiazábal
  •  

Preparación de la receta

Comenzamos picando las fresas, el mango, las moras y los plátanos. Una vez picadas las frutas, las añadimos en un vaso americano para triturar posteriormente. Reservamos.


Exprimimos las tres naranjas e incorporamos el zumo junto a la miel en el vaso americano de las frutas picadas.


Trituramos todo durante unos minutos.


Añadimos la fruta triturada a un cazo pequeño y lo calentamos a temperatura media.


Cuando haya llegado a la textura de una fondue, la sacamos del fuego y la emplatamos en un bol.


Cortamos todos los quesos en taquitos y los ponemos alrededor de la fondue de fruta.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina