Fritura de río y mar con arroz blanco mantecado
PROGRAMA: La cocina de Nicola T6
Ep: 123
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de arroz vialone nano
- 3 Bacaladitos
- 1 Anguila
- Mantequilla
- Queso Grana Padano
- 1 Cebolleta (sólo la parte verde)
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una olla al fuego con ½ litro de agua y sal. Añadimos el arroz y dejamos cociendo.
Mientras tanto, disponemos harina sobre un plato hondo y rebozamos los bacaladitos y la anguila. Reservamos.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, freímos los bacaladitos y la anguila hasta que doren.
Una vez el arroz haya absorbido el agua de la cocción, añadimos la mantequilla y el queso y mantecamos.
Picamos finamente la parte verde de la cebolleta y reservamos.
Pasamos el arroz a una fuente y coronamos con los pescados fritos y cebolleta picada. Condimentamos con un poco de pimienta.
Servimos.
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