Fritura de río y mar con arroz blanco mantecado
La cocina de Nicola T6      Ep: 123

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Mediterránea.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T6
  • Episodio: 123

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de arroz vialone nano
  • 3 Bacaladitos
  • 1 Anguila
  • Mantequilla
  • Queso Grana Padano
  • 1 Cebolleta (sólo la parte verde)
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos una olla al fuego con ½ litro de agua y sal. Añadimos el arroz y dejamos cociendo.


Mientras tanto, disponemos harina sobre un plato hondo y rebozamos los bacaladitos y la anguila. Reservamos.


Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente, freímos los bacaladitos y la anguila hasta que doren.


Una vez el arroz haya absorbido el agua de la cocción, añadimos la mantequilla y el queso y mantecamos.


Picamos finamente la parte verde de la cebolleta y reservamos.


Pasamos el arroz a una fuente y coronamos con los pescados fritos y cebolleta picada. Condimentamos con un poco de pimienta.


Servimos.


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