Solomillo de jabalí sobre salteado de mango, avellanas, limón y galletas de mantequilla rotas
La cocina de Nicola T6      Ep: 118

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: La cocina de Nicola T6
  • Episodio: 118

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de jabalí
  • 1 Mango
  • 100 g de avellanas
  • 1 Limón
  • 150 g de galletas de mantequilla
  • Azúcar moreno
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 3 Rebanadas de pan rústico

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos y picamos el mango. Cortamos el solomillo en rodajas gruesas. Rompemos las galletas y reservamos.


Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva virgen y salteamos el mango con las avellanas y el zumo de medio limón hasta que el mango dore.


Al mismo tiempo, ponemos una sartén al fuego a temperatura alta con un chorrito de aceite de oliva. Marcamos bien las rodajas de solomillo, añadimos un toque de azúcar moreno y salpimentamos.


Retiramos el salteado de la sartén y lo pasamos a un plato hondo.


Retiramos también las rodajas de solomillo y las disponemos sobre el plato hondo, encima del salteado y acompañamos con unas rebanadas de pan y las galletas rotas.


Servimos.


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